Здравствуйте! Мне 22 года. Хочу попросить Вас помочь мне разобраться в одной ситуации. У меня есть один знакомый (мы живем в одном доме). Этим летом мы сильно сдружились, появилась хорошая компания (он познакомил меня со своими друзьями, я с подружками). В общем все было здорово и весело, все передружились, стали проводить вместе свободное время… Все было хорошо до того момента как этот мой сосед перестал со мной разговаривать. То обижался, то еще что-то. Прошло время и мы с другими ребятами еще больше сдружились: общая поездка, выходные, кино, праздники… Недавно я попыталась выяснить, что ж случилось, почему он решил со мной не разговаривать, мы встретились. Все закончилось ссорой, просто не хочет говорить, ссылается на других, "переводит стрелки". Оказалось, что он считает, что из-за меня распадается его компания (там считает только он, как меня убеждают). Ребята говорят, мол, оставь, не хочет приходить и разговаривать - не трогай его, девчонки думают, что я ему нравлюсь, или проблема в том что раньше он был лидером а сейчас - нет.. Мне не все равно я хочу наладить отношения…