• здравствуйте. очень надеюсь на помощь. 1 год: три с половиной года я поступил в университет и встретил там девушку, в которую влюбился. через 3 месяца мы в пер…

здравствуйте. очень надеюсь на помощь.

1 год: три с половиной года я поступил в университет и встретил там девушку, в которую влюбился. через 3 месяца мы в первый раз поцеловались. в остаток учебного года мы чуть не разошлись, причем по её намерению и основной пик невнимания ко мне был весной. на каникулах летом мы много переписывались, много нового друг о друге узнали. летом она мне сказала, что ей нравятся не только мужчины, но и девушки, и что она уже долго ищет себе девушку. то, что ей нравятся девушки она поняла классе в 6 ом, когда она была (можно наверное так сказать) любовь женщины к женщине. но ей всю школу нравились разные апрни, она влюблялась и в парней.

2 год: на второй год у нас уже был секс, причем ей хотелось гораздо больше, чем мне, и ей постоянно недоставало секса. любовь стала сильной. но весной у нее было опять это, она хотела девушку гораздо более обычного. мы мало спали с ней. я не три месяца просто не мог смеяться. но к лету все уладилось. тем летом (второе по счету) мы поехали с моими родителями в сочи и взяли её с собой. там она говорит, что была счастлива. это был пик нашей любви.

3 год: на третий учебный год она уже стала активно искать девушку. как она призналась позже, уже чуть после нового года её любовь ко мне угасала. третьей весной она нашла себе девушку. я ничего не говорил, потому что любил её и думал, что все будет хорошо. но - она девушку нашла, у нее был с ней секс - и ей сорвало крышу. девушка её бросила и она долго и безуспешно пыталась что-то сделать. в мае она познаколилась с еще одной девушкой, с которой у нее тоже был секс, но она осталась к нему равнодушной. ясно, что этой весной ей было совсем не до меня. кажется, мы почти ни разу не спали с ней. еще весной она говорила мне: давай летом поедем в крым. но - не сложилось летом. летом она нашла девушку, с которой она собиралась ехать в крым. уже этой весной я заметил, что в отношениях что-то не то. но она ничего не говорила.

4 год: осенью я согласился ехать, хотя у нее все уже было решено с девушкой. съездили. я признал себя дураком, что ехать отказывался. и в октябре она призналась, что меня не любит. выложила мне все. что хочет девушку, но не хочет, чтобы я уходил. мы и сейчас рядом, я постоянно у ней бываю. она ко мне хорошо относится. мы спим с ней иногда. она бывает ночами меня очень крепко обнимает и вся жмется ко мне, что меня очень радует. сейчас наши отношения держатся как-то на одном уровне: я её безумно люблю, потому что считаю её практически идеальной (после 3 лет совместной жизни в общаге, то есть лицом к лицу, зная всех её клопов, не побоюсь сказать это любому, как Дон Кихот), я начал получать от секса огромное удовольствие (и теперь я постоянно хочу, а она - хочет мало). я готов на все: пусть она будет не только моя, пусть…, пусть…, пусть…, только бы она осталась со мной. она тоже не хочет со мной расставаться, мечется, говорит, что я лучший мужчина из всех, но ей хочется девушку… и, как она говорит, бисексуалка, да еще у которой есть парень, никому не нужна, она не может никого найти. поэтому она меня хочет послать, чтобы я не мешался, а также ("в основном") потому, что она меня не любит. но говорит, что хочет все вернуть, как было. и еще говорит, что зря я ей в свое время не сказал "перестань! " и что если я теперь попытаюсь так сказать, то она просто уйдет. говорит, что отношения поддерживаю я и благодаря мне все не катится в пропасть.

а скоро еще одна весна… я боюсь, что она уйдет. что делать?

её формулировка: она: " по-моему у нас один вопрос - как научиться жить с бисексуальной женщиной". я: "то есть как тебе безболезненно совмещать? ". она: "типа того. и как вернуть любовь".

cfilorvy