• Здравствуйте! Мне 20 лет. Посоветуйте мне как поступить. У меня произошёл конфликт с моим парнем, мы вместе 1 год. Нас пригаласила вместе на день рождение моя з…

Здравствуйте! Мне 20 лет. Посоветуйте мне как поступить. У меня произошёл конфликт с моим парнем, мы вместе 1 год. Нас пригаласила вместе на день рождение моя знакомая, там все должны были быть в парах. Когда я ему сказала об этом он ответил, что не пойдёт так как не хочет и у него нет настроения. Я его упрашивала всю неделю пойти со мной, приводила разные доводы, а он стоял на своём, что не хочет идти. Я расстроилась, он понял что я на него в обиде. После того как он ёУшёл мы с ним не видились уже неделю. Я бы может и позвонила уж не такая и везкая причина, чтобы быть в ссоре. Но просто у меня появилось опасение, а именно, когда мы с ним раньше так ссорились то через неокторое время всегда звонила я и шла на компромисс. И как я понимаю он теперь очевидно уверен, что никуда я не денусь позвоню сама и сама к нему прибегу - а такая уверенность, а, может его принцип первому не звонить есть это точно. Я прошу совета как мне потсупить в этот раз, позвонить, но тогда я унижу, да именно унижу! себя или попытаться дождаться может он сам наберётся ума. Или его поведение показывает что-то другое, что я ещё не поняла. За ранее благодарна
    Маша