• Здравствуйте! Мне 19 лет! У меня сегодня произошёл конфликт с моим парнем. Мы встречаемся 1,5 года. Ещё в октябре я бросила курить по его же просьбе. Сегодня я …

Здравствуйте! Мне 19 лет! У меня сегодня произошёл конфликт с моим парнем. Мы встречаемся 1,5 года. Ещё в октябре я бросила курить по его же просьбе. Сегодня я пошла в кино с подругой, с которой он не знаком лично, но я ему много о ней рассказывала. Он почему-то её не взлюбил. Он должен был нас забрать после сеанса. Когда мы вышли из кинотеатра, то подруга сразу закурила, а я захотела в туалет, и мы пошли к главному входу. Я ждала пока она докурит. Потом мы зашли внутрь и вскоре вышли к моему парню, он нас уже ждал в машине. Я сразу заметила, что он не в настроении. После того как мы отвезли подругу и подъехали к моему дому, он спросил меня не хочу ли я что-нибудь сказать. Я сначала не поняла к чему он клонит. Он попросил подумать, а потом сказал, как я думаю хорошо ли я поступила? Я спросила что я такого сделала. Он ответил, что я сама знаю, что уже давно нас ждал и всё видел. И я поняла, что он подумал, что я тоже курила. Я ему ответила, что не курила, и он не мог ничего видеть. Но он стал доказывать, что он якобы видел и зачем теперь скрывать. Стал меня обвинять. Опять говорил, что это подруга меня подбила. Хотя она действительно предложила 1 раз затянуться, но я отказалась. Я не знала как ему доказать, что я на самом деле не курила. В общем он довёл меня до слёз, потом обнял меня и попросил не плакать, сказал, что он наверное ошибся. После чего я спросила с чего он взял это, на что он ответил, что видел дым у меня изо рта (на улице был мороз). И что пряталась за столбом у входа. Мы конечно вроде помирились. Но мне теперь кажется, он будет думать, что я скрытно курю от него. И неужели, если я не заплакала, он не поверил бы мне?
    Загадка