В том, что он меня ревнует, я уверена. Хоть никогда об етом не било сказано, но я ето вижу и чувствую. Даже к своим друзьям, когда они скажут, как ему повезло с женой, у него чувствуется напряжение. По поводу косметики… я не могу обьяснить. Говорит, что терпеть не может, охотно верю. Его мама не красится совсем, тоже не терпит, может, поетому. Тем не менее я нашла тот стиль, как Bи правильно сказали, которий нас двоих устраивает. Но мне cам факт, что он так мною командует, не дает покоя: о (И ничего с етим поделать не могу.
Но ето не оснавная проблема, если би он только етим командовал, но когда меня допрашивают, кто мне звонил, что говорил (до мелочей), что я делаю и так далее, то ето напрягает. При чем, я не могу отделаться общими фразами, должен бить полний отчет.
Хотя… и не ето, оснавная проблема. Мне больше всего не по душе, что он меня оскорбляет, ведь я до етого не опускаюсь, даже при ссоре и в ответ ему. А есче то, что он может запросто сказать - я могу ето делать, потому что ето я, нечего нас сравнивать. Или типа - ну как я тебя "сломал"? То есть человек хочет показать свое превоcходство и унизить мои чувства… ето очень огорчает: о ( (Я думаю, у него самого огромнийшие психологические проблеми, но он никогда в етом не признается и не будет етот вопрос решать и как мне поступать я не знаю: о (
Он очень плохо относится ко всем людям вообще… Даже к своим родителям у него раздрожение, он ето все обьясняет, но для меня ето неприемлимо. Его мама говорит, что он изменится с рождением ребенка, но я боюсь рожать, если ми не уживемся все-таки, он не отдаст мне ребенка, а для меня ето - смерть. Я считаю, что дети - ето самое главное в жизни, поетому и хочу принять решение до появления маленького