Я тоже пробую разние варианти, в том чтисле не свойственную мне жесткость и решимость, но его ето не меняет, ето помогает на тот конкретний момент, но виводов он никаких не делает и продолжает вести себя так же. А я, где-то внутри, все еще боюсь его реакции. Грустно, но надо признаться, что я етого жду, как ребенок нашкодивший наказания от родителей: о ( ( ( (Я его реакции очень страшусь морально. Поетому я так устала: о ( ( ( (Доходит до аппатии, хотя я всегда била жизнерадостним и жизнелюбивим человеком. А теперь… мне так хочется к маме, спокойствия и чтоби не надо било никому ничего доказивать… Мама изначально говорила, что он меня очень подавляет, что с ним я становлюсь серой мишкой, я ничего не хотела слишать, так безумно любила, что все бросила и полетела в омут. Иногда мне кажется, что ето не любовь даже, а болезнь. Потому что иногда трезво получается посмотреть на етого человека и понимаю, что ето не тот, кто мне нужен и в сексуальном плане он меня так не интересует, как раньше. А потом снова - люблю, переживаю за него, он так играет моими чувствами, чуть что сразу разжалобит, а потом я уже себе не пренадлежу. Думаю уйти, а потом как подумаю - как же он, как же я не буду знать, что с ним происходит, не буду о нем заботиться… Плюс у него очень много положительних качеств, которих я не вижу в сегодняшних мужчинах: о (Я так запуталась…