Добрый день. Извините, если вопрос немного не в тему. У меня есть подруга, с которой мы уже очень долго знакомы. Так вот чем больше я с ней общалась, тем больше убеждалась в том, что этому человеку абсолютно ничего нельзя доверять. Бывало поделюсь с ней какими нибудь идеями, планами, потом обязательно всё сорвётся. Это проверено уже не один раз и действительно у меня всё идёт наперекосяк после того, как я ей что-то расскажу. Даже если дело касается какой-то мелочи. Когда же она узнаёт о моих неприятностях, она почему-то очень этому радуется. Вида она естественно не подаёт, но я очень хорошо это чувствую. Она по-моему сама не подозревает, что может кого-то сглазить. При чём дело касается не только меня. Мне не раз приходилось наблюдать, как она злорадствует людям, когда у них какие то проблемы. Я не понимаю почему это происходит. Может быть от зависти? Но завидовать в принципе нечему, она сама многое может себе позволить. Я бы хотела знать, есть ли какое-то психологическое объяснение такому поведению? И как вообще лучше вести себя с такими людьми? Большое спасибо!