Не знаю как быть и что изменить.Я замужем 6 мес.Когда мы собирались пожениться ,мой жених предложил делиться друг с другом всем о чем мы переживаем и что нам не нравиться как он или я поступил(а) в той или иной ситуации.И мы будем таким образом изучать получше др. друга.И это даст предупредить одни и те же ошибki в дальнейшем.
Когда я начинала ему что-то говорить(без оbид и возмущений), все обращалось в обиду на меня.
И тогда я спокойным и дружеским тоном старалась привести ему аргументы ,старалась чтоб он перестал обижаться на меня.Т.к моей вины нет в том что он поступил так-то-и так-то.И на мой вопрос :"Понравилось бы тебе,если бы я так сделала?",он отвечает что "нет". Это продолжается постоянно.Сам виноват,а дуется на меня ,как будто я во всем виновата. Я разговор веду спокойно,а он со злостью разговаривает. Сам просил делиться чувствами и решать ситуацию спокойно ,а в итоге начинает повышать голос и ничего у нас не получается.
Он старше меня на 14 лет.Был женат 16 лет (разведен 3 года назад)и продолжал жить с екс-женои до до моего приезда в Штаты(хотя мы были обручены уже месяц и до этого встречались полгода).
Может он меня не любит и все,что я начинаю говорить(высказывать свои чувства),раздражает его?