• Всем привет! Мне 16 лет и мне очень трудно жить на этом свете…Дело в том что всю жизнь я была Личностью, да-да, именно с большой буквы: умная, красивая,наглая и…

Всем привет! Мне 16 лет и мне очень трудно жить на этом свете…Дело в том что всю жизнь я была Личностью, да-да, именно с большой буквы: умная, красивая,наглая и очень талантливая девчонка(так меня описывали другие люди). Бог послал мне парочку очень неплохих талантов: красивый голос, талант писательства и художества. Я не имела абсолютно никаких комплексов и была вполне довольна жизнью. Но все изменилось, когда я перешла в новую школу…у нас с самого начала был отвратительно недружный клас, мальчики "без комплексов" гнали на девочек, доводили до слез и истерик. Таланты и доброта здесь никого не интересовали, уважения чел "достигал" только если бил и обижал или если у него был богатый папочка…Вообщем, в такой атмосфере мне самой стало очень неуютно, я,обычно веселая и общительная, молчала как партизан и не улыбалась. Тогда начались задрочки типа: Ты че на всех смотришь свысока, че6 ни скем не общаешься? мне нечего им было ответить, я не хотела тратится на уродов и лицемеров…и вот тогда начался настоящий кошмар! Огромная серая масса нашла козла отпущения: меня. Всю свою злобу и ненависть они начали отпускать на мне…Оскорбления, издевательства…Вся моя уверенность мигом исчезла, я стала нервной и замкнутой. Через 2 года я сбежала из того ада, в другую школу. Мой нынишний класс просто потрясающий…Но из-за душевной травмы я до сих пор очень недоброжелательно отношусь к окружающим и у меня заниженная самооценка. У меня нету парня и друзей…А ведь могли бы быть! Я боюсь ходить по улице т.к. иногда встречаю ИХ и ОНИ снова и снова напоминают о том, что я_ничтожна и нелюбима…Мысли о смерти посещают меня все чаще…HELP…:(((
    M.S.Narcotic