Привет! Знаешь, твое письмо меня задело, наверное потому, что у меня в школьные годы была схожая проблема. Я тоже перешла в другую школу, где меня тоже в первое время ущемляли. Хотя я тоже не дура, не уродка. Я плакала по ночам, придумывала способы им отмстить, но …внезапно все прошло. Не буду скромничать, не без моей заслуги. У меня хорошее чувство юмора, я великолепный рассказчик. А еще я учусь на своих ошибках. Вот ты написала, что тебе многие говорили, что ты высокомерна. Задумайся, может это и так? Может быть, ты не увидела в том классе достойного тебя человека и действительно стала считать себя лучше их? Но личность, это еще не значит лидер. Мне сейчас 20 лет и мне больно читать, что тебя посещают мысли о самоубийстве. Зачем? Да, тогда мне тоже мои проблемы казались катастрофой, я не находила решения. Но сейчас все школьные неурядицы кажутся мелким бредом. Поверь, у тебя тоже так будет. Тебе ведь только 16. Тем более, что ты перешла уже из той школы. Эти придурки напоминают, что ты ничто? Во-первых, почему напоминают? Они тебе просто говорят . У тебя действительно понизилась самооценка. Знаешь, всегда ущемляют самых лучших. Значит ты действительно выделялась. Развивай свои таланты. Живи для себя. Ты - самое ценное, что есть у твоей семьи. Почему из-за пары ублюдков ты в один миг разрушишь счастье своей мамы? Улыбайся, будь открыта, зови к себе домой друзей - и все у тебя будет хорошо. Скоро поступление, а там - новые знакомства, новая жизнь. Стремись к этому. Удачи!