Мы с парнем встречаемся уже около полугода и живем около 4-х месяцев вместе. Но на протяжении почти всего этого времени у нас постоянно возникают разногласия, которые переходят в ссоры и драки. И раставаться с ним не хочется, потому что любим друг друга , и жить так дальше нельзя. В общении с другими людьми я всегда приветлива и мила, но с ним чаще всего я дерганная и нервная. И мне не хочется быть такой, и ничего не могу с собой поделать. Его глупые шутки в мой адрес кажутся мне очень обидными, я начинаю огорчаться. А он почему-то в таких ситуациях всегда начинает глупо улыбаться или хихикать, и это меня просто выводит из себя, так как мне кажется, что он смеется надо мной. И тут начинаю говорить ему гадости, он продолжает улыбаться и дело доходит до драки (т.е. бью его я). Мне кажется, что причина в том, что я в близких отношениях чувствую себя неуверенно, очень сильная боязнь, что ничего не получится или что он меня предаст, хотя я очень симпатичная, у меня красивая фигура, не глупа. Мы мало времени проводим вместе. Я и он работаем. Я его часто ревную, хотя иногда даже без повода. И я понимаю, что мое поведение не укрепит наши отношения, а наоборот оттолкнет нас друг от друга. Но и он часто себя ведет просто отвратительно, и я просто не могу сдержаться и промолчать. Иногда мне кажется, что я для него ничего не значу, что ему со мной не интересно, что ему интересны только его дела и заботы, и опять таки начинается ссора. Просто заколдованый круг. Хотя мы друг другу многое даем, всегда пытаемся поддержать во всех жизненных ситуациях, и в интимной жизни у нас все супер. Но почему тогда возникают эти разногласия, недоверие, ссоры?