• Здравствуйте! Очень надеюсь, что вы поможете мне разобраться с моей проблемой. 1,5 года назад я развелась с мужем (это был мой первый брак). Спустя некоторое вр…

Здравствуйте! Очень надеюсь, что вы поможете мне разобраться с моей проблемой. 1,5 года назад я развелась с мужем (это был мой первый брак). Спустя некоторое время я начала встречаться с другим молодым человеком. Наши отношения строились не на любви, а на сексе. И в августе прошлого года (2004) я забеременнила. Естественно он не горел желанием появления этого малыша на свет, а у меня и мысли не было от него избавляться. И я поставила ему жесткие условия: либо мы вместе живём и воспитываем нашего ребёнка, либо я это делаю одна, и ты никогда его не увидишь. Он конечно же выбрал совместную жизнь. Я переехала к нему. Жили мы не очень хорошо, он постоянно гулял с друзьями, пил пиво. Перед Новым 2005 годом мы поженились переехали жить к моим родителям (до этого снимали квартиру). И как мне показалось - начали жить душа в душу. 30 апреля 2005 года на свет появилась наша доченька, точная копия папы. Муж приезжал в роддом каждый день. После выписки из роддома он мне во всём помогал. Но через пару месяце его пыл остыл. Он опять начал встречаться с друзьями, поздно приходить домой. Он практически не в чём мне не помогает. А когда я прошу его посидеть с дочкой, он говорит, что не будет, т.к. не знает, что с ней делать. Хотя с малышкой часами (когда это необходимо) сидит моя младшая сестра. Так ей всего 17 лет, а ему 25. И тем не менее она находит что с ней делать. И кормит её и спать укладывает. Дочке сейчас 4,5 месяца. Последняя его встреча с друзьями закончилась тем, что он не пришёл ночевать домой. А после того, как я позвонила его друзьям и сказала, что мне надоели их совместные гуляния, муж со мной не разговаривает и почти не подходит к дочери. И каждый день приходит очень поздно. Боюсь, что моя семья рушится. Помогите спасти семью!
    Анастасия