Мне18 лет, сейчас учусь, познакомились мы летом того года, все было просто чудесно, прожили в месте не долго, полтора месяца, но это было самые замечательное время, не одного конфликта у нас с ней не было. Потом она вынуждена была поехать в Сша учиться, ей 19 лет. Мы договорились что будем общаться по Интернету, и начиная с ее отъезда мы имеем 4-5 часов этого общения по icq. По началу все было не плохо, а патом чем дальше, тем все хуже. Начались, какие то нелепые скандалы, один за другим, и сейчас я уже боюсь по терять эти отношения. Мне лично, переживать скандалы как то проще, чем ей, я забываю все сразу, а вот она не может забыть и у нее складывается впечатление что у нас в реале не получиться, мол, рас мы в аське не можем ладить, то что уж говорить о реальной жизни. Я с ней не согласен, но думаю, она уже на стока поглощена общением в аське, что и забыла о том что есть реальные МЫ которые ждут друг друга. Что бы вы мне по советовали?. И хотелось бы слышать ваш ответ, можно ли судить о перспективах отношениях в реале, если в Интернете эта перспектива мягко говоря не впечатляет.
Вот приважу один из примеров, наше го разговора после оч. ссоры:
(Я) все это забавно выглядит, вот закрой на минутку глазки, вспомни меня, то какой я, вспомни себя, какая ты, и с этой позиции взгляни на все что тут твориться… вот отвлекись на минуточку от аськи, аська это наш единственный путь сохранить отношения, не что больше. не переноси это на личности не на свою, не на мою… ну согласись что глуповато все это выглядит с этой позиции? Хотя ты наверно не поймешь…
(ОНА) да почему же не пойму, я все прекрасно понимаю, закрываю глазки, вспоминаю тебя, меня, только толку то что?
(Я) ну то и толку то, тут все не так как в реале!
все-таки, не умеешь ты разделять личную жизнь и инет
(ОНА) откуда ты знаешь, что не так? Что то, как у нас получаться в инете не означает, то как у нас будет в дальнейшем - реале
но как бы там ни было, мы живет сейчас такой жизнью, которой живем, жизнью, построенной на Интернете. И то как происходит у нас тут, имеет прямое отражения на меня Реальную.