Зравствуйте! Я не уверена в том что правильно выбрала категорию..но, к сожалению, у вас на форуме нет темы дружбы (или может быть я ее не нашла, если так то извините..)Ситуация у меня такого рода: я сейчас учусь в школе, в 10 классе, у меня появилась подруга, очень интересная девушка, жизнь у которой кипит и бурлит. У нее есть свой стиль жизни во всем, мне очень-очень интересно в ее обществе я многое выношу из нашего общения и очень-очень его ценю (боюсь потерять). Почему я еще так этого боюсь? Да потому что у этой девочки есть масенький пунктик: она дружит только с теми, кто ей интересен..а теми кто нет она пренебрегает… Я боюсь перестать быть для нее интересной, я боюсь стать обычной ее однокласницей, хочу постоянно поддерживать в ней интерес к себе, но вот проблема не знаю как это делать..Стоит ли это того (я думаю что да)? Как бы стать для нее необычным человеком, тем чье мнение она бы ценила и дорожила бы… Что вообще ценят люди в других (особенно яркие и уверенные в себе в других, менее заметных, обычненьких, или такая дружба невозможна)? Как помочь человеку открыть меня? Что надо сделать чтобы статьей другом, как понравиться в этом плане человеку (если можно приведите примеры)? Как сразу же не позволять человеку мной пренебрегать, показать что я не хуже, а лучше других? На чем можно построить крепкую дружбу? Любой ваш совет касательно этого очень для меня ценен. Заранее большое спасибо!