Как все было. Мне 23,ей 19 лет. Я студент на дневном + работа, она студент мед инст.
-отношения парня и девушки длились около 7 мес (очень теплые и страстные, жили в разных местах);
виделись 3-4 раза в неделю, отлично проводили время, очень привязались др к другу, я начал задумываться о том, что это любовь;
-беременность, решение рожать (несомненное, она всегда хотела ребенка), начало ранних конфликтов во время беременности;
конец всем интимным отношениям на всех сроках беременности, даже изчезли поцелуи.
-свадьба, радость, веселье, все пока отошло на второй план;
я не хотел делать громкую свадьбу из за отсутствия денег, она почему то поняла, что я не хочу жениться, и не вникала в причину, свадьбу сделали наши родители, но ее родители в большей степени (гораздо более обеспеченная семья), на свадьбе целовались как ни в чем не бывало.
-совместная жизнь в большой квартире с ее родителями;
сначала вроде все др к др притирались и конфликтов не было, затем начались и всегда по мелочам (постоянно не нравится мой тон, иди сделай то, это, и т п, ну беременность все понятно, старался не ругаться и уходил от конфликтов, делал все что просила она), обычно из за того что я куда то сходил вечером, встретился с друзьями попить пива, а я просто не могу без этого, ну честно просто не могу, она никак это не принимает.
-пора рожать, все ждут - рожаем прекрасную здоровую девочку, все в порядке, родила сама.
-далее послеродовой период около 2х месяцев.
выполнял опр. обязанности по уходу за ребенком, по дому, работал, старался содержать нас по возможности (она привыкла жить так, что всегда все есть, хочу это-на держи)
проходило время а у нас в постели ничего так и не было, она объясняла это тем, что просто не хочет, я ждал еще месяц еще месяц. В итоге за 8 месяцев с рождения ребенка у нас были близкие отношения 2 раза и то как по одолжению с ее стороны. Дело в том, что для меня секс очень много значит в отношениях, без него ничего быть не может, и в данный момент я дошел до состояния стресса от такой жизни, конфликты с каждым днем принимали все более резкий оборот и я просто не выдержал и ушел жить к маме. Вся ее семья меня понимает. Она такой человек, которы никому ничего не рассказывает о своих проблемах эмоциях, чувствах. Она превратилась из женщины в робота, который только учится и занимается с ребенком, и то она видит дочку только вечером после учебы. Ребенок в большей части на ее маме, ей это в радость. В нашей семье так и не определился лидер за 1год жизни конфликты так же были на этой почве.
В итоге: мы на грани развода, я думал что время вылечит, а для нее это еще хуже, ко мне похоже она ничего не чувствует, вобщем сейчас я вообще не знаю что делать, я очень люблю нашего ребенка и ее наверно тоже.
Как мне вести себя в этой ситуации? Без них просто не зачем жить.