Здравствуйте! Меня зовут Алена, мне 21. И моя проблема заключается в том, что у меня периодически случаются ужасные нервные срывы. Я живу с молодым человеком, мы вместе уже 5 лет, но он так и не научился меня поддерживать в такие моменты, и я очень на него за это обижаюсь. Случаются эти срывы так: некоторое время все идет нормально, потом я начинаю думать о том, что все у меня в жизни просто отлично (если посмотреть со стороны, это, наверное так, но я сама часто думаю по-другому), и через несколько дней после этого у меня начинается комплекс неполноценности (не нравится отражение в зеркале, кажется, что все считают меня набитой дурой, что мой Паша уделяет мне мало внимания и т. д.), в таком состоянии я живу еще несколько дней, потом начинаю высказывать Паше свое недовольство ( потому что больше просто некому, у меня нет друзей, только его знакомые), а он сначала не реагирует на это, а потом тоже начинает беститься, и в итоге мы получаем скандалы с драками, битьем посуды, жуткими истериками и желанием покончить жизнь самоубийством! Я много копаюсь в себе, и сначала думала, что эти истерики зависят от менструального цикла (прослеживается и такая связь), но потом это начало происходить не зависимо от месячных. Еще одна возможная причина в том, что я несколько лет назад употребляла наркотики, возможно, именно они так повлияли на мою и без того слабую психику. Очень прошу вас помочь мне разобраться с этой проблемой, потому что цикличность этих процессов наводит на мысль о том, что все равно это будет повторяться, а я так больше не хочу!!!