1 - Психологический портрет мне нужен для того, что-бы найти источник этого безобразия и его угомонить (изходя из требований обстановки т. с.).
2 - Раньше я пытался разрешить эту ситуацию практически всеми общедоступными методами; на мои попытки узнать "кто телефон дал" при самом хитром подходе называли пару человек из моих (бывших - гражданских) знакомых. Милиция по различными предлогами (от "нет состава преступления" до "мы с "ними" не будем связываться") не работает. (Не считаю необходимым в подробности вдаваться - Вам по Интернет достаточно изучить нашу область, чтобы сделать вывод о добропорядочности сего контингента; "Мама не горюй" (с Г. Куценко) изумительный фильм, хоть и комедия, - как ренгеном их деятельность "просвечивает") не работает. А на счёт тех, на кого указывали: А - из небл. семьи, чуть младше меня, его я с детства подкармливал из жалости, одевал маленько. Потом у него сестру "заколбасили" "уважаемые люди из числа начальников доблестных" и я с этим обращался куда угодно. Помочь хотел. Но не мне с ними в деньгах и связях мериться. А он якобы их ("уважаемых") с той стороны т. с. накручивал - мол я на них чуть-ли не покушение готовлю. Он их умело заинтересовывал, 2-ве причины я знаю точно: зависть ("шашлык в духовке жарит" и т. п. реплики за глаза) и получение работы (у него нет даже н/среднего образования) - теперь он в охране хорошее место и деньги имеет. Они поняли (или, не до конца?..) что он их дезинформировал слишком поздно. Б - аналогично, но девушка (тоже - семья не очень, сестра изн. и убита теми-же). Ей я одеждой иногда и часто жрачкой помогал. Она в поведении приблатнённая, впечатление не очень. Выпить любитель. Тоже зависть обострена (в проекции на других видел). И ещё один родственник "средней дальности" - называли. Ему почти 30-ть, без опр. рода занятий, неск. раз судим, наркотиками баловался, семья очень обеспеченная, но он как ни странно завистлив. Другие знакомые - ничем в общем в глаза не бросаются как эта "тройка".
3 - Живу с матерью, на звонки "посменно" отвечаем.
С уважением. Павел.