Здравствуйте. У меня с моим молодым человеком такая проблема: у нас возникают ссоры которых могло бы и не быть.. Расскажу как это происходит - вообще мы оба довольно-таки положительные люди и оба друг другом довольны, но иногда он ведет себя так, что приходится ругаться с ним. Как то - выбирает скабрезные шуточки, начинает выводить меня из себя, иногда и не скрывает что хочет меня позлить. Слышала от него такое: "мне кажется я нравлюсь тебе "хулиганом". Я ему объяснила что это абсолютно не так, очень просила не вести себя так и что "если я не ругаюсь, это не значит что ты мне не нравишься". Все равно все повторяется. Наши ссоры порой заходят очень далеко - я бываю в шаге от того чтобы разругаться с ним совсем (вспыльчивая и эмоциональная), удерживает только то, что один раз мы уже расставались на пол года и снова бы не хотелось.. потому что вернемся к тому же. И он в таких случаях (по той же причине) начинает брать себя в руки и менять поведение. Вообще в наших ссорах выхожу из себя только я, а он спокоен. При этом я ему так же нравлюсь, когда я не ругаюсь, а "белая и пушистая", добрая и ласковая, но зачем тогда он меня злит? Это просто замкнутый круг какой-то.. Подскажите в чем и кто ошибается, или ведет себя не так? Что можно сделать в этой ситуации?
Спасибо, заранее благодарна за внимание к моей проблеме.