Здраствуйте. Как то странно все получаеться. В кратце. Мне сейчас 21, ей 19. Познакомились и начали встречаться мы более чем 2.5 года назад. У меня серьезных отношений до этого ни с кем не было, у нее тоже. Вместе мы постигали все новое и прикрасное в отношениях и не только. Обое студенты, но я стараюсь изо всех сил (кроме учебы на дневном, подрабатываю на 2 работах). Стараюсь радовать и разлекать ее. Конечно по возможностям. В этом плане притензий к ней нет. Она никогда в плане финансов не насидала. Каждый год ездим на море (каждый за свой счет). В этом году смогли в Турцию вырваться. Стараемся ходить и в киношку (хотя иногда приходиться чуть ли не заставить, чтобы потом услышать спасибо за классный фильм), то в кафешку. Можем просто погулять. Хотя последнее время как то она не охотно куда то вылазит. В основном время мы проводим вдвоем. Дома. Иногда встречаемся с моим школьным другом и его девушкой (мы их познакомили через неделю после нашего знакомства). Я последнее время часто у нее остаюсь на ночь. Квартира 2-х комнатная, да и мама ее не часто бывает дома. ЕЕ мама отличный человек. Конфликты иногда бывали, последнее время они участились. Причем иногда причина настолько смешна, что просто слов не хватает. Вообщем заводимся с полу оборотов. Незнаю. Мне кажеться может мы как то перестали друг друга уважать. Потому что возволяем друг друга оскорбить в порыве. Хотя эти слова в тот момент имеют и не совсем основное значение, но всеже. Иногда она может меня ударить. Я это не люблю, потому прошу ее не делать так. На n-раз могу и ответить. Она на это обижаеться. Хотя я просил не делать. После участившихся ссор она предложила летом пожить вместе месяц. Я был не против. потому что люблю ее. И я знаю что она меня ЛЮБИТ. Но как то ссоры продолжаються иногда. От нее я стал слышать предложения разойтись. Но пока что мне удаеться поддерживать наши отношения. НО вот не знаю что будет дальше. Я не знаю что делать. Как сделать так чтобы все вернулось в старое доброе русло. Когда мы ценили, друг друга. Дорожили отношениями. Об отношениях на староне в нашей ситуации не идет. У меня никогоа кроме нее нет и я знаю что у нее тоже. Потому что все свободное время проводим вместе. Вообще как то тяжело на сердце. Знать что любимый человек может от тебя оторваться и пропасть на всегда. Что мне сделать. Я не знаю. Сейчас немного спешу, так что возможно не все успел о насм написать, но если по этому можно чтото сказать, выслушаю. Если надо какието дополнения, пишите. Я допишу. Спасибо