Здравствуйте! Помогите разобраться в такой ситуации. Съездили в поездку за границу с подругой. В итоге вернулись если не врагами, то уже не друзьями точно. Мы ездили руководителями групп-бесплатно. Я думаю раздражение на нее у меня зародилось тогда, когда она уехала отдыхать с мужем, и основную часть по организации поездки( а это, как выяснилось, отняло очень много сил и времени) пришлось выполнять мне одной. Потом обнаружилось, что пара ребят из нашей группы поехали с очень маленькой суммой денег и мы договорились, что одолжим им (я и она) денег, причем, договорились, что я им одолжу больше, так как она уже успела потратиться в отпуске. В итоге я дала им свою часть, а от нее, как выяснилось, "они не взяли ". В Москве она сразу же укатила со взрослыми ребятами по магазинам, пока я организовывала трансфер, и так как на мне остались младшие дети, и еще оставались орг. вопросы, по магазинам я уже не пошла, хотя очень на это рассчитывала (у нас были только сутки в Москве). По приезду на место, она сразу же завела себе поклонника (при том, что находится в счастливом браке - с формулировкой, что нужно освежить отношения), а когда они поссорились, сразу же переметнулась на мол. человека, с которым до этого познакомилась я, и это, наверное, послужило последней каплей - я на нее обиделась, хотя мол. человек - не в моем вкусе. Они на дискотеке тут же стали целоваться, а потом и вовсе исчезли. Я от обиды выпила больше, чем нужно, тут же возник симпатичный мужчина который проводил меня до гостиницы и зашел в номер, мы стали целоваться (я - не замужем), тут зашла она и заявила, что я ее удивляю - как так можно, мол. Так вот, сейчас, передо мной два вопроса: стоит ли налаживать отношения с подругой (здесь надо отметить, что у нас были планы по организации общего дела), т. е. можно ли доверять такому человеку (при этом, я осознаю и ее плюсы) и второй: по поводу последнего эпизода: это во мне говорила зависть или разочарование в подруге? Может я излишне идеализирую людей?