Здравствуйте!
Я даже не знаю что мне и делать, не знаю с чего начать.. но я по пробую. Вчера произошол конфликт между мамой и мной, я знаю что я была очень не права… Эти мелкие частые соры между мной и мамой, я не понимаю по чему это происходит, именно это и заставило меня найти ответы на мой вопрос и я наткнулась случайно на ваш форум. Дело в том, что последнее время я стала очень нервозная и при чем эта нервозность проявляется именно с моими родителями. Я могу просто без причмны вспылить, разозлиться, "закопризничать", словно мне не 18 лет, а 7 или даже меньше. Из-за какого-то пустяка я могу поругаться с мамой, конечно с папой то же, но чаще с мамой… начинаются перерекания, я завожусь еще больше, это бывает редко но все же бывает, что дело доходит и до психоза… Я не знаю в чем дело, я ни кого ни хочу винить в этом, только себя, что взять себя в руки не могу, отчету в своих действиях я отдаю, и в то же время с собой не могу справится. В этот момент я зла на весь мир, все меня раздрожает, начинаю на себя наговаривать, что я не удачница и у меня ничего не получается… я не знаю в чем дело, может и в воспитании родителей, что они меня избаловали в детстве, но я уже вполне могу отдавать себе отчет и исправлятся, а может в том что у меня сахарный диабет, ведь люди с таким заболеванием часто бывают нервозны, но наверно ни как я, а может дело во мне?
Если бы вы знали как мне потом стыдно за все это мое поведение, я так хочу исправится, научится себя держать в руках и обуздать свой гнев. Пожалуста подскажите мне решение моей проблемы, я искрене надеюсь на вашу помощь…
PS. И заранее я благодарна вам.