Здравствуйте! Мне 31 год, двое детей мальчику 11лет и девочке 7 лет. Живу как говорится сейчас в гржданском браке один год, дети естественно со мной. Дети у меня можно сказать не воспитанные и из-за этого у нас с мужем большие скандалы… они его почти не слушают а если слушают то на половину…
Вот недавно у нас произошел инцидент… Дочь у меня пошла в первый класс и вот буквально через месяц она стала приходить со школы то в семь часов то в шесть и это при том что занятия у нее с утра до 11.30. Объясняла она так, что в гости ходила то на горке каталась, а недавно так вообще без портфеля пришла, потеряла. У нас опять скандал. Вот они безответственные не слушаются, а я как мать на них не могу повлиять. Вы не подумайте он для них для не родных и уже при чем больших детей очень много делает и вообще он строгий человек но в тоже время и справедливый, как говорится… то, что надо. А тут еще одно недавно я уезжала и меня не было дома два дня… я приезжаю и узнаю, что мой сын из-за того что его наказали… чтением книги… Говорит такую фразу мужу - я не люблю когда ты дома, я люблю когда ты дома когда ты, что нибудь покупаешь вкусненькое и т.д и не трогаешь меня. Муж вообще три дня домой не приходил я незнаю, что мне делать. Я и мужа не хочу потерять и от детей я отказаться тоже не могу. Я с ними разговариваю все для них и только для них. Папу родного они своего не видят да и при совместном проживании они его редко видели. Когда их спрашиваешь вот, что вас не устраивает, что. Говорят что все и, что жить с дядей Мишей хотят.
Посоветуйте пожалуйста. Я понимаю, что все я тут не описала да и в двух словах не напишешь.