• Здравствуйте уважаемые психологи! Хочу получить от вас совета… У меня проблема с девушкой. Начну с самого начала.. Я познакомился с одной девушкой по имени Оле…

Здравствуйте уважаемые психологи! Хочу получить от вас совета… У меня проблема с девушкой. Начну с самого начала..
    Я познакомился с одной девушкой по имени Олеся на сайте знакомств. Мы обменялись телефонами, созвонились и через пару дней встретились!
    Через неделю с половиной я её предложил встерчатся, она согласилась. Я гулял с ней, ходили в кино, дарил цветы, смешил, во общем пытался как мог. А она только радовалась этому.. отвечала только смс, пару раз звонила и всё на этом.. Постепенно я влюбился в неё.. Но она ещё как то боялась меня.. и я это замечал. Оказывается это было из за разности в возрасте, мне 20 а ей 16.. Я ей объяснял что я не такой.. возраст очень большую роль в отношениях не играет.. Во общем я устал от её молчания, от того что она не проявляет такого же внимания как я к ней.. и решил пропасть на пару дней, чтоб просто узнать не всё равно ли
    ей на меня. в эти дни я гулял с лучшим другом, пиво пили, разговорились. он себе искал девушку, я предложил сходить познакомить его с подружкой моей девушки Олеси, так как она жила рядом и потом пожалел об этом.. На следующий день я заметил что Олеся не отвечает на звонки, смс и т.д. Даже слушать не хочет, чем же не угодил, что случилось?! Потом узнал и сам понял, и даже не думал что она до такой степени ревнивая.. она даже и слушать меня не хотела.. Так как она не отвечала и я связаться с ней не мог я пошол к ней, объяснил всё как есть она даже слушать не хотела, говорит "всё!!! мы расстались!" Я стоял ей объяснял всё как мог, выхода нет на коленях извинился (так как люблю)но это ни чего не исправило, она сказала подумаю и завтра скажу. Я был в шоке, из за такого пустяка сразу обижатся до такой степени и расстаемся!! Ладно бывает изменяют переспят но просто зайти до подружки это.. гон. Даже друзья удивлялись.. Хотя понял всё же, что виноват.. Я думал есть шанс что она одумается, через день я взял банку красной краски и пошол написал признание перед окном, думая что это что то исправит! Потом я написал смс - пусть будут все знать что я тебя люблю! прости за всё..
    На что она ответила - Хоть весь асфальт города и спеши это ни чего не изменит! Всё я подумала, я к тебе не вернусь! И после этого развалился по кусочкам.. не знал что и делать.. Днями не находил себе место.. У неё спрашивал - Хоть скажи чем я тебе не угодил??! Просто для себя хочу знать И я отстану.. Она сказал что скучный человек (хотя я заранее говорил до отношений на что она сказал что тоже такая же-)) потом говорит что если бы был нормальный давно бы понял что не хочу быть с тобой!! И тут я ещё хуже погрузился в себя..ещё больше не впонимание впал.. Тут она пару дней назад говорила что тоже меня любит, скучает как и я по ней..всё замечательно потом получилось что я пропадаю на пару дней.. А она узнаёт что я к подружке её захожу.. и всё говорит что мы расстались, что даже не любила!!! (как будто имитировала, попользовалась, но это не из за денег было)Потом я напился.. так как это не первый раз у меня ..до неё тоже такие случаи были..но после неё я вообще в транс ушол.. По пьянее я отправил смс с матами, просто невыдержал, сорвался и зря… На что она тоже начала ругань… В общем обмтерили друг друга и всё.. Я извенялся после этого всего несколько раз и предлагал помериться, думал может одумается, словестно обосрали друг друга и ладно..всякое бывает.. И все она пропала для меня.. А я и щас немогу.. люблю и всё.. Когда то лет в 16-17 было такое, знаю что за опаснтное это чувство, теперь остерегаюсь его.. Время лечит.. но её не могу забыть, хотелось бы всё сначала.. хотя и это наверное ничего не изменит.. Вот такая история, проблема. Не посоветуете мне, не подскажете что делать? Как исправить ситуацию и можно ли. Как попробовать её вернуть?! Или опять забытся… наверное дело во мне!? Или нет! Многие говорят что у меня проблема в том что я не могу правильно выражать свои мысли, эмоции.. Но как мне исправится?
    Александр