Здравствуйте.Я не знаю в чем причина наших ссор с молодым человеком. М ы сним встреачемся 2,5 года и я так больше не могу.Изначально наши отношения начинались с ссор.То есть по каждому пустяку мы ссорились и порой очень сильно. Но потом наступал момент примирения и всё шло своим чередом.ССорились мы почти каждый день и мирились тоже.Я думала это своеобразная "притирка" характеров. Мы оба очень импульсивные люди, (Он скорпион, а я козерог) Я упряма и часто просто не мирилась первая.Очень часто, ссорясь, я плакала.Потом мне стало не хватать его внимания.Меня стало раздражать буквально всё в нем и мы расстались.Я наверное сама искала повод поссориться. Потом через 2 месяца мы сошлисьи где то еще 2 месяца всё было прекрасно.Мы не ссорились вообще.Но спустя полгода всё повторяется. Мы опять ссоримся и повышаем друг на друга голос из-за ерунды.Мы уже сто раз давали друг другу слово не ссориться и у нас не получается. В чем здесь проблема-я не понимаю.Мы опять поругались и расстались.а я его люблю.Но я устала жить в ссорах.это невыносимо. Помогите советом, пожалуйста.Я сама не знаю, что нам делать.