Я с беременной женой и двумя детьми (1 и 3 года) по обстоятельствам переехал обратно жить к родителям по месту прописки. Квартира четырех комнатная в ней живут, папа, мама, систра и двое ее детей (8 и 5ть лет). Родители недавно вышли на пенсию а систре сейчас 29 лет и она в разводе. Разговор как раз пойдет о ней.
По мнению всех родственников кто её знает, у нее не все в порядке с психикой. Это выражается во многих вещах, например в ее манере жить:
- Может начать готовить еду своим детям именно тогда, когда я прихожу домой с работы (хотя могла это сделать раньше или позже) (графика кормления нету)
- Детей кормит сухими пойками (бутерброд, горелая яичница, горелая картошка и т.п.)
- Может поставить стирку днем и вынуть бельё только днем следующего дня
- Хамски относится ко всем членам семьи
- Детей абсолютно не воспитывает, но о детях распишу чуть позднее.
В общем, конечно же Вы можете посчитать что это такой человек, но да же в 29 лет у нее нет друзей да и общается она с какими то отморозками. Одевается в супер мини юбку с красными чулками (зимой) и т.п.
Дети. Детей она очень любит, не наказывает, но если они её выводят она на них очень громко орет и да же может ударить. Вот хочу привести диалог
Я: Извини что беспокою, твоя дочь поела на кухне и не хочет убирать за собой, да еще и в ответе говорит мне "убери сам за мной".
С: Это моя дочь и не тебе решать что ей делать иди за своими следи.
Я: Твоя дочь мешает мне работать в комнате и она будет ребенка на балконе, сделай что ни будь.
С: Моя дочь у себя дома, что хочет то пусть и делает.
Дети ругаются матом, постоянно спорят, не имеют представление о слове "уважение взрослых", что такое слушаться они то же не знают, а все недочеты, которые реально есть она покрывает их как будто это правильно и показывает детям что не правы все остальные. Конечно тут можно сказать живите на разных полосах, но поймите когда спят мои дети и ее дети начинают слушать мультик на всю громкость или орать во время того как я работаю вечером тут уже нельзя это игнорировать.
В первое время как мы приехали начались сразу же провокации хлещи тех о чем я пиал выше, систра подходила и говорила моей беременной жене (иди сходи за моим детьми в сад/школу) (иди уберись на кухне) и т.п. Я это потерпел пару раз, но на третий подошел и стал с ней беседовать, она стала облагать меня и мою семью пяти этажным матом. Я ушел не стал слушать. Потом она не помню по какой причини побежала в нашу комнату за какой то вещью, так ворвалась что испугала ребенка, он заплакал. Тут я не сдержался и выкинул ее из комнаты. Спустя пару дней мне с угрозами позвонил какой то человек и сказал что если волос с нее упадет то мне конец. Я попросил ребят из рубоп разобраться с этим, но ведь я не буду просить их разбираться с каждым ее знакомым уголовником.
Я стою давно по программе молодой семьи, но там идут сроки на месяца, а у меня на минуты. Что можно сделать мне что бы забыть про нее?
Мне уже приходят мысли "убить, отравить и т.п.", но я человек верующий и отсекаю беса из разума с его нечистыми советами.
В общем уважаемые, я живу в постоянном напряжении, от этого человек постоянно исходит угроза жизни моего не родившегося ребенка, испорченной психики моим детям и постоянные мысли на работе как там семья (%КПД упал в разы).
Что Вы можете мне посоветовать кроме сочувствия?
Напоминаю что разговоры с сестрой бесполезны, она их в штыки воспринимает.