Не знаю просто куда из рубрик писать вот решил написать сюда (хотя возможно надо было и не сюда)…
В принципе со совими проблемами разбираюсь сам, но тут какой-то ступор…
Со своей я познакомился в интернете, в одной он-лайн игре, и хоть я скептически отношусь к таким знакомствам, но тут как то все произошло иначе. Во время знакомства я жил в Омске она в Москве..
По истечению времени она уговорила меня оставить все и приехать к ней, что я и сделал. Почти сразу же нашел работу, и мы начали жить… первое врмя все было хорошо… был только один небольшой минус, она постоянно сидела за ПК. В итоге она решила уйти с работы так как по ее словам ее там все не устраивало, я был не против, она сказла что найдет себе другую более ей подходящую… прошел месяц, мало того что она просто престала вообще искать новую работу, так и домошнии хлопоты стали уходить на второй план, на меня же тоже обращала все меньше времени. Все основное время она сидела за ПК в он-лайн играх или же аьсках и других агентах. По истечении еще месяца, было заброшено все вообще. Она до 6-7 утра сидит за ПК.. утром ложиться спать когда я ухожу на работу… придя вечером с работы я вижу одно и тоже как она сидит за ПК.. про личные отношения речи не вообще, так как их нет… мимолетные поцелуе и все… на все мои попытки поговорить она отмахивается, начинает обижаться и говорит что я ничего не понимаю, что она меня любит и у меня нет повода ревноваь или злиться так как она со мной в реале а это все баловство… при этом она сиит там сутками не обращая на меня почти никакого внимания… все мои уговоры сходить куда-нибудь наталкиваются на ответ, я там была там ничего инетерсного, или на улице слишком жарко или дождб, да много всего… выходные проходят по одному и томуже сценарию.. я тупо смотрю ТВ, так получилось что тут у меня нет ни друзей ни знакомых и пойти к комунибудь я не могу. Я действительно люблю ее и хочу чтобы все изменилос но КАК мне это сделать??? Уже почти три месяца (все лето) длиться эта история, я не знаю, но если так пройде еще месяц я просто уеду к себе в СИбирь.