• Здравствуйте! Когда-то, лет 7 назад, вы мне очень помогли, я вышла замуж за любимого человека и у нас растет дочка ( 2 года). Конечно же, жизнь штука сложная и …

Здравствуйте! Когда-то, лет 7 назад, вы мне очень помогли, я вышла замуж за любимого человека и у нас растет дочка ( 2 года). Конечно же, жизнь штука сложная и отношения правильно выстроить нелегко. Сейчас столкнулись с такой проблемой. Муж у меня человек очень положительный - не пьет, не курит, деньги носит в семью, с друзьями не гуляет, очень много работает ( на 3х работах - это было его решение). Я тоже работала до рождения дочери и жили мы душа в душу. Во всем мне помогал, что такое "посуду помыть" я не знала вообще! Только еду готовила. Теперь, когда появился маленький ребенок, я полностью занимаюсь хозяйством и воспитанием нашей дочки. Муж мне не помогает совершенно. Говорит, что его обязанность деньги зарабатывать и всё. Более того, в последнее время начались скандалы, что я что-то не успеваю, то погладить, то приготовить, что я ленивая, что дома сижу, ничего не делаю. Пыталась разговаривать, объясняла свой распорядок дня, что ребенок растет, я много времени с дочкой занимаюсь, играю, гуляю. Причем я выполняю свою работу по дому, но придраться ведь всегда можно найти к чему.Я кормлю ребенка грудью до сих пор, поэтому ем на ночь. Начались нападки, что мне пора худеть и перестать есть после 7ми. Вообщем, я терпеть это не могу, но очень хочу спасти наш брак. Я люблю своего мужа, но такое отношение ко мне убивает. Объясняться словами бесполезно. Одного жду - пока дочь перестанет быть грудной и пойти работать, может всё нормализуется? Ужас в том, что он хочет второго ребенка… А я видимо с таким отношением к себе уже боюсь даже об этом думать! Помогите, пожалуйста, что мне делать? Если вразумить не получается…

Яна