привет .знаешь, я тебя понимаю..у мен можно сказать похожие чувства… только разица в том, что я не ругаюсь… вообще.тк не вижу в этом смысл.ругань проблем не решает.зато нерв здорово трепит..поэтому я поняла, что упреки..крики… не выход… и успокоилась…(да и ругань не моя стихия.тк я спокойный человек).мы прожили вместе почти 11лет(мне будет 28)один ребенок.скоро в школу.когда поженились я как-то не особо горевала, что мало разговариваем др с другом… или мечтаем о чем-то..я была занята учебой.он-работой… так и жили… приходила-поесть сварить-постирать(быт в общем)иногда одили в кафе-сауны.но все равно не то что-то.не хватало мне душевности(и до сих пор не хватает)… прошло время.я закончил вуз..родила ребенка.в настоящее время все вроде бы со стороны у нас хорошо.есть квартира нормальная-ремонт.у меня и у мужа машина(он все покупал.тк я не работаю..)… я дома все успеваю..с сыном провожу время… а онработает.но по дому я всегда все сама все делаю… никаких общих там помыть посуду или пропылесосить(такое было пару раз лет пять назад).поэтому я решила, что дом это моя работа… и на работу на которой мне платить будут я не хочу!!!!!!! потому что знаю, что если я и буду работать, то дома все равно все буду тоже делать я.мне никто не поможет.ни чем.но все чаще я понимаю, что это не правильно..я сама по себе общительная..люблю людей… и с грустью вспоминаю время когда училась..мне так хорошо было.с подружками наобщаюсь..погуляем… и дома гробового молчания я н замечала.а сейчас так тоскую по этим дням..поэтому и хотела б работать.коллектив… но как-то сил что ли нет менять что-то.да и поддержать не кому… муж приходит с работы-устал… кушает… потом смотрит футбол и спать..и так каждый день… может просто нет общих точек пересечения? я четко могу сказать что мне не хватает: душевности и общения… общего чего-то.у него уже лет 8мь нет отпуска… мы никуда не ездим отдыхать(только на дачу к родителям редко)… мне не хватает эмоций.вот чего.и сыну тоже.подруги говорят, что сейчас норма жизни "есть что поесть-попить-одеть"-и хорошо.а тогда как же духовное? родной человек..мысли..мечты?(все то, что не купишь ни за какие деньги?)-это уже не важно? не современно*?я стараюсь себя убедить, что у меня все хорошо..