привет! но скажи, все равно же в наших силах все поменять ведь так? если не устраивает нас тот, кто рядом..и не получается его изменить, и он сам не меняется-не прислушивается-не понимает, то можно разойтись и пытаться найти свою любовь ведь так?! но мы же этого не делаем-значит что-то нас держит?(вот скажи тебя что держит???????как ты сама читаешь..почему ты от него не уйдешь)..я считаю, что меня держит то, что я свой выбор сделала..и какой бы он не был не оказался теперь… это нужно приняь..и жить дальше(даже, если "наступая на горло"своим желаниям и взглядам)-что очень трудно.а может просто жду пока мое терпение кончится и я не смогу вот так жить: без общения-эмоцй-душевности.(когда можно всем поделиться-и просто чувствовать, что рядом правда близкий человек, поймет-поддержит).и еще мне жалко квартиру, которую придется делить… в которой мне так уютно, где я все делала на свой вкус..где вложены мои силы и мечты(мы несколько лет жили в подаренной моими родителями квартирке маленькой.и потом купили большую..и я все с душой выбирала-покупала…)… я всегда мечтала о троих детках..но сейчас решила: будет один.потому что эмоционально это очень трудно будет…(все тоже не с кем поговорить-поделиться…)да и муж как-то особо не горит желанием быть отцом героем двоим-троим детям.