Здравствуйте! Меня зовут Елена.Мне сейчас что-то очень плохо..Полоса что ли черная в моей жизни-не знаю… Недавно у брата со здоровьем было плохо, теперь двоюродный брат в аварию попал… У мамы со здоровьем тоже проблемы и не только со здоровьем, но и с личной и семейной жизнью, бабушка ей житья не дает.Да и бабушку тоже жалко, не дай Бог никому такую жизнь прожить… А ко всему этому еще и с мужем ссоримся часто… Последние ссоры просто выводят меня из калеи..Не знаю, что делать.Подскажите.Вчера после секса, он сказал мне, что у него не много болит кожа на члене(он недавно ее натер), я решила его пожалеть, на что Сережа мне ответил, что ничего страшного, что у него даже когда-то мазоль там был, на что я сказала, что мне неприятны такие подробности его прошлой личной… Он мне в свою очередь ответил, что типа он не мальчик, что до меня у него была личная жизнь, и мне прдется с этим мириться, я сказала, что ничего не имею против, но я тоже могу ему много чего рассказать про себя, но я не хочу ничего вспоминать… Я предложила ему нормально поговорить, на что он культурно меня послал… В общем, я не знаю, что делать… Я с ним не разговариваю, и он тоже не идет на контакт, и похоже не собирается… Подскажите, что мне делать дальше?