Здравствуйте! меня зовут Лена, мне 19 лет. Но и сейчас, в свои молодые годы запуталась в жизни. Мне кажется что все против меня, хотя на самом деле Человек сам за себя… . у меня проблема с парнем, с его родителями и с моими родителями. Мои родители меня не понимают, всю жизнь мама работала, а внимания мне почти не доставалось. А когда обида какая-то у меня, на следующий день забывается, как у меня так и у моей мамы. Правильно ли забывать обиду? или все же надо показать свой характер? даже если обида даст о себе знать позже. У меня частные ссоры с парнем, и все из-за моего прошлого. В прошлом я сильно обожглась, бывший лишил девственности и бросил.А сейчас мой парень боится за меня, оберегает. Но уже через чур. Постоянно проверяет мобильник, аську (но я ее уже стерла ради него), каждый день спрашивает "где была? ", "что делаешь? ". Он очень эмоциональный человек. Он хочет меня уберечь, но наверное забыл что я взрослая девушка, он боится что меня могут обидеть или изнасиловать. Но от каждых его проверок у меня голова кругом, надоедают. Когда он увидел в асе слово "солнышко" адресованному другому (2 месяца спустя как встречались), был в истерике. В конечном счете перестал доверять. постоянно говорит что было в прошлом у меня, ведь пролитое молоко не вернешь, но когда он копается в "молоке" у него "кровавые ладони". Т.е. он постоянно ищет в чем упрекнуть меня. или ему обидно то что у него Это был в первый раз со мной, а у меня он второй (в плане секса). по тому как у нас конфликты такие частные, он приходит домой и все говорит своим родителям, в приувеличеной форме. Теперь его мама считает меня "девушка легкого поведения". Теперь его родители на меня "зуб" точат. Саша (мой парень) иногда приходит домой грустный, а его родители понимающие его очень хорошо сразу вникают что с ним. Мы встречаемся 4 месяца, я вижу их около 8 раз в месяц, а уже зуб точат. Очень обидно!!!! надумываю больше их не видеть, но их сын (мой парень) своим поведением (нечего не говоря) выдает про меня неладное (т.е. он им говорит что накипело на душе, но мне не может сказать, обидные слова). я говорила парню чтобы бросил меня, чтобы не мучился, не переживал, хотя я его очень люблю… и он говорит что Любит, говорит: "послана Богом". Любит и страдает, не хочет бросать. Еще ищет в чем меня упрекнуть (сам признался.) Когда нахожусь в дали от него (в школе, дома), сердится что я ему не пишу или не звоню. Он говорит что у нас недопонимание, хотя я думаю что он постоянно ворошит прошлое. Кошмарно ревнует ко всем!!! еще он часто обижается и очень злится когда не по его плану все идет. когда отвлекают, боюсь даже подходить, плакать хочется. а когда сама надумываю уйти из жизни его, или покончить с собой, слезы наворачиваются. =( Как мне наладить отношение с его родителями? Как мне сказать ему чтобы он забыл мое прошлое? как завоевать доверия к парню?
я очень в затруднении, и совсем запуталась =(((. заранее спасибо