Здравствуйте! Меня зовут Анна, мне 22 года! Решила написать сюда, т.к. самостоятельно понять и разобраться в своей проблеме не получается! Я встречаюсь уже 5 лет с молодым человеком, бывало всё…однажды мы даже расстались, но по истечении трёх месяцев сошлись вновь. Я его очень люблю, он тоже… но происходит что-то совсем непонятное. Сразу скажу, что у обоих сильные характеры, упрямые, иногда даже горделиво упрямые. После этого расстования прошло уже больше года, и я опять замечаю, что всё ведет к разрыву, при чем понимаю, и даже чуть ли не склоняю его к нему… не знаю, но мне кажется, что многое из-за чего мы конфликтуем - это моя борьба с его эгоизмом. Понимаю ещё и то, что в этой борьбе начинаю применять его же методы и пытаюсь сделать "лучше", т.е. иногда у меня складывается впечатление, что мы на каком-то ринге где происходят бои без правил, и что мы уже боремся не на одной стороне, а на разных и причем друг против друга. Поэтому я уже устала от этой борьбы и от каких-то вечных доказываний кому-то и чего-то. И самое наверное страшное - это то, что я понимаю, что если мы будем продолжать в том же духе, то это приведет к окончательному разрыву, но даже и это не способно остановить, …оно как какой-то огромный ком наросло и сейчас катется на нас с горы. Суть проблемы мы уже с ним оговаривали (это недостаточно внимательное с его стороны ко мне отношение), от него уже были сделаны шаги навстречу, может он ожидал от меня сразу бурной положительной реакции, но я так не могу. После большого количества скопившихся обид мне довольно сложно забыть всё сразу и вести себя как буд-то ничего и не было. Не знаю почему, но проявить к девушке внимание и отозваться на мою просьбу и сделать так, как хочется мне с его стороны расценивается как пойти на поводу. А если нужно решить какой-то вопрос, то только он знает как это нужно сделать правильно, а ты вот мол не понимаешь и вообще хочешь всего и сразу, а так не бывает! Вот так всё и происходит… Не хочется мне его терять, я его очень сильно люблю, но что-то менять нужно, я не пойму только что… неужели смириться с тем, что только ему (мужчине) известны все истины и что только он всегда прав?