Спасибо большое за советы! Да… видимо обид накопилось немало, ведь читая ваше письмо я сама понимаю, что всё, что вы говорите - это так и должно быть, и вроде пыталась ведь так и поступать, но видимо где-то были сделаны ошибки… Да… правдивыми оказываются пословицы, говорящие, что жизнь прожить - не реку перейти. Будем стараться улучшать наши взаимоотношения, ведь не каждый день оказываешься любимой и, что не мало важно, любящей. И нужно ведь ценить это! Спасибо за совет о совместных шутках, помогающих выйти из сложных ситуаций, вызывающих обиды. Попытаемся что-нибудь придумать, хотя сейчас трудно себе представить как это можно сделать!))) Вот, вы знаете… раньше я как-то и не думала, что такие вот форумы и обсуждения on-line могут чем-то помочь, моё вчерашнее письмо на этот сайт было первым, но я очень рада, что всё же попробовала, ведь чего только стоило само написание моего письма, в котором я попыталась обрисовать сложившуюся ситуацию, уже тогда мне многое становилось ясно, а ещё и ваши отзывы - это двойной эффект. Ведь многое ты же сам понимаешь, но иногда лучше лишний раз это услышать, это как рука помощи человеку, который и сам вроде умеет плавать, но устав плыть начал сбиваться с темпа и тонуть. Спасибо ещё раз! Всего вам наилучшего))))