Спасибо Вам большое за ответ! Я много раз пыталась играть с ним в эту игру-молчанку, у меня не получается! Он прекрасно знает, как я к этому отношусь, мы много об этом разговаривали, но меняться он, видимо не хочет. Обидно то, что я стараюсь быть такой, какой он хочет меня видеть (притупляя свою гордость, где-то промолчу, хотя хочется кричать, где-то не упрекну и т.д.), но все это абсолютно не ценится, т.е. ради меня он не собирается жертвовать изменениями в своем характере (я не виду речь о перевоспитании, просто об умении идти на уступки)! На данный момент, мы живем в одной квартире, как незнакомые "квартиранты" и так может длиться вечно! У меня закрадываются мысли, что моя жизнь проходит впустую! Мне, как любой женщине, нужны внимание и ласка, и я не так стара, чтобы меня этого лишать из-за его капрзности! Мне хочется жить и быть счастливой, хочется любить и быть любимой! Ему это либо не понятно, либо понимать этого не хочет! Чувствую себя выброшенным, никому не нужным котенком, а годы уходят!