Toggle navigation
PsyOnline: психология и консультирование
Консультация 8 (985) 961-75-22
+7 (985) 961-75-22
.
(9:00 - 22:00 МСК)
Личная и семейная
По Skype
По телефону
По e-mail
Лайф коучинг
Групповая терапия
Меню
Психологи
Частозадаваемые вопросы
Форум
Публикации
Психологические статьи
Мои книги
Тренинги
Онлайн тесты
Анекдоты
Афоризмы
Иллюзии
Словарь фобий
Ссылки
Сотрудничество
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Межличностные отношения
Конфликты
Неизвестная причина
Здравствуйте! Меня зовут Лена, мне 29 ле…
Дайте ему почитать это ваше письмо, возм…
Написать
«
1
2
3
4
»
Здраствуйте меня зовут Анатолий мне 19 лет, у меня случилась такая проблема мой одногрупник, взял мои наушники послушать музыку до конца пар он у меня спросил и…
Здравствуйте, Анатолий! Ничего страшного не случилось. Вы можете сказать своему одногруппнику, чтобы он не обижался на Вас, что так случайно получилось, что узн…
Здравствуйте. Меня зовут А. Мне 30 лет, и в последнее время я столкнулся с проблемой, которую не знаю, как решить. В детстве и подростковом возрасте я был изгое…
Здравствуйте! Меня зовут Ирина, я студентка университета и на данный момент я пишу исследовательскую работу на тему "Психологические проблемы студентов универс…
Здравствуйте. Два года назад я начала встречаться с молодым человеком. Всё было замечательно, но всё же собственной глупостью я способствовала то, что в итоге о…
Здравствуйте! Вы можете написать ему о том, что, наверное, ему нравиться быть подкаблучником и встречаться с истеричными особами - это его выбор.После этого пер…
Здравствуйте. Я хочу спросить психолога, что делать. Я отучилась в 9 классе и была новенькой там. Я перешла в этот класс из другой школы, т.к. в предыдущей школ…
Смотри-ка, столько просмотров, а ответов нет -Ира, проблема твоя действительно непростая... уж не знаю как сейчас - уже октябрь на дворе. я бы перешел в другую …
Здравствуйте меня зовут Паша мне 14 лет я учусь в 8 классе у меня проблема с одноклассниками в основном одним из них ему 15 лет но он очень мелкий ростом в наше…
Добрый день, Паша! Мне кажется такое происходит у половины молодых людей в вашем возрасте, даже сейчас читая все это, вспомнила, что такое было и между нашими п…
Здравствуйте, Паша! Самое главное - научиться не обращать внимание на эти выходки. Я понимаю, что это очень трудно, но эти ребята только и хотят, чтобы Вы злили…
Терпеть, что тебя считают стукачем. Все правильно было сделано, незачем кидаться меловыми тряпками, а в драку с ним вступать аморально и не культурно, поэтому т…
Было такое же( В первом классе когда я был просто ужасным лохом и всего боялся, то меня все били издевались... Потом я начал давать сдачи... в 5 классе я уже вс…
Здравствуйте. У меня такая проблема: у нас с мужем в отношениях всё хорошо, но когда мы ссоримся, мы никак не можем помириться. Я очень эмоциональная и отходчив…
Здравствуйте, Анастасия! Попробуйте проанализировать основные причины Ваших столкновений и попытаться договориться о возможных решениях этих спорных ситуаций. М…
здравствуйте! у меня такая проблема-вдруг ни с того ни с сего со мной перестает контактировать старшая двоюродная сестра-никаких конфликтов не было. мы общались…
Знаете, такое время от времени случается в жизни. С одной моей знакомой вот так же рассталась её лучшая подруга - без объяснения причин. Перестала звонить, пото…
Здравствуйте. Как показать мужу, что я не враг? Мне 30. Мужу 32. Женаты 2 года. Знакомы- 4. Детей нет. Муж очень хороший человек. Положительный. Но он кругом ви…
Здравствуйте Насколько это возможно, постарайтесь разделить работу и личные отношения. Его или Ваши проблемы на работе не должны касаться Ваших супружеских от…
Здравствуйте. Я встречаюсь с молодым человеком 1,5 года. Ему 32 года, и у него два ребенка - дочке 13, сыну 3 года. Живем мы в разных городах, в 500 км друг …
Уважаемая Ирина! У Вашего любимого есть уже двое детей в 32 года, а Вам ведь тоже уже пора образовывать семью и рожать детей. Зачем же время тратить на "журавля…
Здравствуйте! Произошедшее событие в моей жизни. Встречались 3 месяца с молодым человеком. Он живет в другом городе, в 100 км. от Челябинска, город закрытый. Пр…
Здравствуйте, Татьяна! Постарайтесь заглушить голоса других людей и прислушайтесь к самой себе: что Вы чувствуете, Вам нужен этот человек? Если он Вам нужен, т…
Здравствуйте, уважаемые психологи! Надеюсь на ответ Мартыновой Ольги Сергеевны, так ее ответы мне больше всего понравились на этом сайте. Не уверена, что прави…
Здравствуйте, Клара! Вы знаете, что в Вашей компании есть обычный сплетник и интриган, значит, не нужно доверять ему ценную личную информацию о себе и своих др…
Добрый день всем! Обращаюсь к Вам за советом, т.к. сижу в недоумении и не понимаю как жить дальше. Моя психика окончательно расшатана. Живу с мужем в гражданс…
Здравствуйте! В чем именно Вас муж обманывает? В нашей культуре принято, что обычно женщина следует за мужчиной (в его дом, город и так далее). Возможно, в …
Здравствуйте! У меня к вам просьба! Помогите мне пожалуйста разобраться… У меня был парень. Мой одноклассник. Поначалу мы просто дружили, потом стали встречатьс…
Здравствуйте! На самом деле не существует каких то принципов - кто что должен делать первым, или не должен желать.. У всех разные ситуации и разные характеры.…
Назаров Александр Александрович, спасибо вам! Но у меня вот такой вопрос, стоит ли нам общаться? Просто по-дружески! Пока мы просто общаемся в интернете, и не в…
Наверное в вашей ситуации вам будет сложно просто дружить. Возможно даже будет сложно просто общаться. Если общение будет приносить вам обоим радость - почему б…
Здравствуйте. Мне 22 года. Дело в том что я постоянно стремлюсь к состоянию войны. Когда это касаеться меня лично, то это положительно, так как приводит к самос…
Здравствуйте! Скажите, а вы рассматриваете себя в качестве жены или хотя бы подруги мужчины? Возможно вы предпологаете найти Его, открыться ему одному, довери…
Здравствуйте! В качестве жены я рассматриваю себя в перспективе, но не в ближней, а так я не против отношений с мужчинами. А насчет довериться и открыться, то я…
На мой взгляд в отношениях между мужчиной и женщиной идет взаимообмен если хотите энергиями. Женщина дает свое - женское, мужчина свое - мужское. Если в вас мно…
Здравствуйте, Трейс! Вы пишите: "Вот и не знаю, как мне строить с парнями именно партнерские отношения, а не устраивать с ними соревнования кто круче… " Как вам…
а с женщинами Вы не пробовали строить отношения? близкие, I mean.
Здравствуйте! Меня зовут Лена, мне 29 лет. У меня проблема в семье, мой муж не умеет первым идти на компромисс, в независимости от того прав он или нет. Обижаяс…
Здравствуйте Елена! Попробуйте в этот момент относится к нему как к обиженному малышу - это поможет вам не переживать искренне, не обижаться. Ведь по сути оби…
Спасибо Вам большое за ответ! Я много раз пыталась играть с ним в эту игру-молчанку, у меня не получается! Он прекрасно знает, как я к этому отношусь, мы много …
Дайте ему почитать это ваше письмо, возможно он снова обидится, но быть может задумается..
Дайте ему почитать это ваше письмо, возможно он снова обидится, но быть может задумается..
Назаров Александр Александрович
11 марта 2009 г.
7 574 просмотра
Ответить
Скрыть
Дать почитать, в очередной раз унизиться! НЕТ… Пусть время все ставит на свои места! Пожалуй, я сново начну себя любить, а он, если меня не боиться потерять, пу…
Почему унизится? Я имел ввиду ваше предыдущее сообщение, возможно он бы увидел что дело весьма серьезно.. Желаю вам всего хорошего!
Уверена, ему на это наплевать! Не будет он ничего читать, не сделает он никаких выводов! Он всегда прав и имеет уникальную способность перевернуть ситуацию в св…
привет лена! можешь мне написать? очень нужно с тобой поговорить.напиши я буду ждать! a-savkina@mail.ru просто у моей двоюродной сестры такая же история.даже…
Здравствуйте, Алина! Мне очень приятно будет с вами пообщаться!
Здравствуйте, Елена. 1. Вы хотите быть правой или счастливой? Насколько важно для вас доказать свою правоту? Быть правым, доказывать свою правоту - это, чаще в…
Здравствуйте, Наталия Виловна! Спасибо большое за ответ и за совет! Я очень хочу быть счастливой, поэтому много раз переступала через свою гордость, и не обраща…
Здраствуйте Елена! У мя тоже часто происходит такое в семье… тоже женаты полгода. При этом я могу писать и смски типа "как я несчастна с тобой… " и плакать в ко…
Муж мой - человек хороший, за это и люблю! Но он человек крайностей, либо все очень хорошо, либо никак, у него не бывает золотой середины! С этим очень трудно б…
Здраствуйте Елена! Проблема в том что мы с вами принадлежим к тому типу дочерей Евы, которые строят отношения с видом на всю жизнь, а раз это на всю жизнь, то и…
Спасибо Вам большое за ответ и за совет! Я согласна с Вами полностью! Дело в том, что именно так я всегда себя и вела. У меня просто на это нет уже сил! Я прекр…
Здравствуйте, Елена. Я Вас понимаю, легко советовать, трудно сделать. От ошибок никто не застрахован. Из ошибок мы извлекаем опыт. Ошибки помогают взрослеть, м…
Спасибо Вам огромное за ответ! Такой совет мне очень нравится! Буду двигаться вперед!
это прямо про меня написано. только я не замужем. тоже понимаю, что не изменить человека, но и наступать на горло песне не могу (Вы написали, что уже извинялись…
Проблемы в семье. Женат второй раз. Жена замужем первый раз. Мне 39 лет ей 35 лет. Ребенока два. Один от первого брака. Второй один. Девочка 10 лет. Работаю. Же…
Здравствуйте, Сергей! А чего Вам не хватает в отношениях? Вы сами всем довольны? Поговорите с женой о том, чего она хочет. Подумайте вместе, как это можно д…
Здравствуйте! Меня зовут Анна, мне 22 года! Решила написать сюда, т.к. самостоятельно понять и разобраться в своей проблеме не получается! Я встречаюсь уже 5 ле…
Здравствуйте! У вас ситуация, когда характер одного задевает чувствительные нити характера другого, причем взаимно. Не стоит искать недостатки друг у друга -…
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за совет. Попытаемся избавиться от образа Снежной Королевы)))), раз это пойдёт на благо нашим отношениям. А вот открыти…
Здравствуйте Анна! В вашем письме очень отчетливо звучит обида на вашего молодого человека! С таким настроем достаточно сложно что-либо изменить в отношениях. Д…
Спасибо большое за советы! Да… видимо обид накопилось немало, ведь читая ваше письмо я сама понимаю, что всё, что вы говорите - это так и должно быть, и вроде п…
Если есть такой замечательный настрой, значит, все получится! Главное, не откладывать в "дальний ящик":). Удачи Вам!
Здраствуйте Анна, что случится если вы допустите, что он и умнее, и сильнее и лучше вас может решать все(тем боле это так комфортно, когда другой человек старае…
Ничего не случится)), просто я по своей природе такой человек, который любит держать контроль над ситуацией в своих руках. И порой те решения и те сроки, за кот…
Я тоже согласно с вами и с Александр Александровичу, потому что не только с мужчиной ну, в всяких не конфликтных отношениях, требовать что то я считаю, что нель…
Дорогая Анна, я думаю, что проблема в том, что вы просто не понимаете друг друга. Попробуйте посмотреть на ваши отношения, на вас его глазами. Что вы увидите? М…
У меня такая проблема, я какая то стеснительная и молчунья, например за праздничным столом, или с друзьями, я не знаю (скорее теряюсь и стесняюсь) что говорить,…
Нормальная ситуация :-) На людях вы думаете о себе - как выглядите, как скажите, не кажитесь ли вы смешной и тп. А дома тоже самое делаете искреннее и спокойно…
Здравствуйте, Оксана. 1. Какие темы бесед Вам интересны? О чем Вы можете говорить легко, свободно, много? О чем обычно говорят друзья в компании, за столом? Не…
Здравствуйте! меня зовут Лена, мне 19 лет. Но и сейчас, в свои молодые годы запуталась в жизни. Мне кажется что все против меня, хотя на самом деле Человек са…
Лена, здравствуйте! Про обиду: если она не беспокоит - не волнуйтесь, пусть забывается. Не копайте. По поводу парня: из Вашего письма, складывается впечатле…
Николай, вы однако не правы. Я вижу что вы интеллектуальный человек. Но жить только ради себя это не жизнь. полюбив себя, так можно перейти за границу, что сущ…
Здравствуйте, len4ikk89. Обида возникает из-за несоответствия ожиданий и реальности. "Я думаю, что ты должен поступать так-то, ты поступаешь иначе, я на тебя об…
Здравствуйте Ниц Зоя Павловна На счет обиды, в основном я поняла, да и кому понравится частная обида, в которой проявляется больше эгоизма чем ребячеств…
Здравствуйте, Лена. Я перефразирую вопросы: * готовы ли Вы терпеть гиперопеку со стороны Вашего парня, чтобы сберечь отношения с ним? * если готовы, то как …
Здравствуйте! Меня зовут Елена.Мне сейчас что-то очень плохо..Полоса что ли черная в моей жизни-не знаю… Недавно у брата со здоровьем было плохо, теперь двоюрод…
Здравствуйте! К своим родным старайтесь относиться с любовью и уважением ко всем, не зависимо от того, какие между ними отношения. Не вмешивайтесь в конфликт …
Здравствуйте, Елена. Иногда так бывает, что душа болит, а чего болит сразу и не поймешь. Тогда идешь к кому-то близкому и рассказываешь всё, что на ум приходит.…
Здравствуйте! Последнее время я постоянно матерюсь, это мне очень мешает, ведь я молодая мама, сыну 1год и 4 месяца, мне 24 года, сижу дома, однообразие надоело…
Здравствуйте, Ирина. Когда Вы ждали появления ребенка на свет, какой мамой Вы хотели быть? Нежной, ласковой, любящей? Вы устали? Таблетки не снимут усталость и…
Здравствуйте, Ирина. чес слово, возможно, посоветую глупость, отнеситесь к моим словам с юмором и если не помогут то хотя бы вызовут у вас улыбку. попробуйте на…
Здравствуйте! Я хочу решить проблему которая связана со мной. В жизни каждого из нас наступает момент, когда нам что либо не нравиться, но у меня этот момент на…
nadin, похоже, что вы запутались в жизни. Если хотите двигаться самостоятельно, рекомендую начать с литературы: М.Е. Литвак, у него много книг, полистайте в маг…
Здравствуйте! Планируйте изменения в своей жизни постепенно. Думайте о своем отце со словами: "Я о тебе помню. Я люблю и принимаю тебя таким. Твои проблемы …
Познакомилась 2 года назад по телефону с молодым человеком .В это время он сидел в исправительной колонии в КОМИ.Все полтора года до его выхода мы общались кажд…
Здравствуйте, Светлана! Вероятно, этот человек думает о Вас и обращается к Вам только в момент кризиса. Ему просто важна Ваша поддержка. Вопрос только в том, …
Вполне согласна с Ольгой Сергеевной! таких "мужчин" валом! Находясь на зоне ему было необходимо ваше внимание и общение. А покинув ее, он снова окунулся в сво…
«
1
2
3
4
»
Toggle navigation
© PsyOnline.Ru 2000 - 2025
Политика конфиденциальности
Обратная связь