Здравствуйте, Наталия Виловна! Спасибо большое за ответ и за совет! Я очень хочу быть счастливой, поэтому много раз переступала через свою гордость, и не обращала внимания на то, кто прав, кто виноват! Я смирялась с таким поведением в первый, второй… сотый раз, но у меня переполняется "чаша терпения" и морально мне тяжело это переносить, особенно, когда происходит ссора за ссорой. Это действительно разрушительно, но почему я это понимаю, а он нет! На данный момент мы не общаемся ровно 2 недели, на сколько меня хватит я не знаю, но с каждым днем прихожу все больше к выводу, что человек ко мне равнодушен, т.е получается "игра в одни ворота"! Поверьте, без преувеличения, он никогда не подошел первым, т.е. я дорожу нашими отношениями, он нет. 8-го марта можно было меня словесно поздравить, разве не хороший момент для примирения, но он не посчитал нужным! Меня просто съедает изнутри его равнодушие, которое длится на протяжении нескольких лет (я имею ввиду моменты ссор и обид)! Он прекрасно знает, как тяжело я это переношу, не могу понять одного, до чего он морально меня доводит? Может быть, он хочет, чтобы я собрала вещи и ушла, так почему мне об этом просто не сообщить, и, возможно, каждый из нас еще устроит свою жизнь! Вобщем, представьте какие мысли меня посещают, мне настолько больно, больно в душе! Я не считаю унизительным уступить любимому человеку, этим я всегда и занимаюсь, но неужели трудно уступить за 5 лет, один раз мне, почему не ценится мое отношение к нему, а мне ведь хочется отдачи! Я принимаю его таким, какой он есть, насколько бы тяжело это не было, но почему же он не принимает меня такой, какая я есть и постоянно меня перевоспитывает! Я ни в коем случае "не перетягиваю одеяло на себя", очень хочется взаимопонимания, я готова уступать, понимать, слушать, хочу, чтобы и меня считали личностью, считались с моим мнением! Выяснение отношений всегда заканчиваются обсуждением его обид, то что неприятно мне не имеет никакого значения! Мне даже страшно подумать о том, что наш брак ошибка!