Здраствуйте Елена! Проблема в том что мы с вами принадлежим к тому типу дочерей Евы, которые строят отношения с видом на всю жизнь, а раз это на всю жизнь, то и получить от них хотим все. А если муж более спокоен, больше остается собой и ничего менять не хочет, нас это клинит. Вроде как я тебе все, ты мне тоже давай. Чем больше показываешь что зациклилась на отношениях, тем более человек на той стороне отстраняется. Зацикливайтесь, но не надо это так проявлять. Для себя, для сделала след. выводы
1. Ничего в таком типе характера мужчины не изменить, это надо понять вам и принять, как то что вы не Клаудиа Шиффер. Вывод: расслабьтесь, вы ничего не измените.
2. Муж тоже страдает.Кому приятен игнор в 2 нед! и чем больше проходит времени, тем дальше он от вас отдаляется. И с каждым разом с каждой ссорой уходит доверие и трещина невидимая расширяется. Да, он не из тех мальчиков что берут холодной потной рукой вас за руку, смотрят влажными глазами, о, дорогая, что ты сейчас чувствуешь, почему так смотришь, давай это проанализируем и прочее… от чего нам, девушкам становится тошно уже на 2м свидании. Сейчас вы ведете себя также. Для каждого мужчины есть реальные причины для того чтоб извиниться или походить с побитым видом.Свой кодекс чести. Для моего это то что я застукала его за вирт.флиртом. Ох ему было тяжко… сказать прости, я прям почувствовала как он себя чувствует виноватым. А все остальные мои мелкие обиды он считает (хотя ни разу не произнес этого) бабьей хворью какой-то. ПМС. и ваш думает также, поверьте. Вывод: немедленно идите мириться! Сделайте вид что ничего не произошло. Потому что на самом деле, все это произошло только у вас в голове. И муж искренне порадуется что вы выздоровели, что что-то отпустило. Да, и не вздумайте проводить разборы полетов. Показывать свои уязвимости, устраивать душевный стриптиз, расчесывать свои язвы прилюдно-это не есть привычка настоящих мужиков, так поступают богемщики и бабы)))
3. Когда появится ребятенок, будет еще тяжелее. Так что пока это прекрасное время не наступило, научитесь глотать свой угол зрения на какую-то проблему. Научитесь этому, и тогда появится интуиция как можно сделать по мужнему велению да все равно получится по вашему. Вывод: займитесь чем-нибудь раскрепощающим-вумбилдинг, стриптиз… будете хитрее как змея
4. Есть недостатки пострашнее-алкоголизм, измены, наркомания, побои… скажите слава Богу что у вашего мужа всего-то 1н недостаток - не может заставить себя извиниться. Ну и что. Вы же должны быть более гибкой… ради своего же благополучия.
5. Все ситуации уже проиграны в кино и описаны в литературе - посмотрите в одиночку кино с Джен Энистон "Развод по-американски". О том как разбилась пара из-за того что он купил 3 лимона а она просила 12. И оба, будучи виноватыми, не нашли сил извиниться. Посмотрите, действительно очень женский фильм, заставляет очень задуматься…
Все. Идите сделайте что-нибудь… желаю вам помириться быстро, и больше не допускайте ссор, это в ваших силах, напишите на форум как у вас дела, окей? Good luck)))