PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Конфликты
  • Неизвестная причина
  • Здравствуйте! Меня зовут Лена, мне 29 ле…
  • это прямо про меня написано. только я не…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • Здраствуйте меня зовут Анатолий мне 19 лет, у меня случилась такая проблема мой одногрупник, взял мои наушники послушать музыку до конца пар он у меня спросил и…

• Здравствуйте, Анатолий! Ничего страшного не случилось. Вы можете сказать своему одногруппнику, чтобы он не обижался на Вас, что так случайно получилось, что узн…
  • Здравствуйте. Меня зовут А. Мне 30 лет, и в последнее время я столкнулся с проблемой, которую не знаю, как решить. В детстве и подростковом возрасте я был изгое…

• Здравствуйте! Меня зовут Ирина, я студентка университета и на данный момент я пишу исследовательскую работу на тему "Психологические проблемы студентов универс…

• Здравствуйте. Два года назад я начала встречаться с молодым человеком. Всё было замечательно, но всё же собственной глупостью я способствовала то, что в итоге о…

• Здравствуйте! Вы можете написать ему о том, что, наверное, ему нравиться быть подкаблучником и встречаться с истеричными особами - это его выбор.После этого пер…
  • Здравствуйте. Я хочу спросить психолога, что делать. Я отучилась в 9 классе и была новенькой там. Я перешла в этот класс из другой школы, т.к. в предыдущей школ…

• Смотри-ка, столько просмотров, а ответов нет -Ира, проблема твоя действительно непростая... уж не знаю как сейчас - уже октябрь на дворе. я бы перешел в другую …
  • Здравствуйте меня зовут Паша мне 14 лет я учусь в 8 классе у меня проблема с одноклассниками в основном одним из них ему 15 лет но он очень мелкий ростом в наше…

• Добрый день, Паша! Мне кажется такое происходит у половины молодых людей в вашем возрасте, даже сейчас читая все это, вспомнила, что такое было и между нашими п…
    • Здравствуйте, Паша! Самое главное - научиться не обращать внимание на эти выходки. Я понимаю, что это очень трудно, но эти ребята только и хотят, чтобы Вы злили…
    • Терпеть, что тебя считают стукачем. Все правильно было сделано, незачем кидаться меловыми тряпками, а в драку с ним вступать аморально и не культурно, поэтому т…
    • Было такое же( В первом классе когда я был просто ужасным лохом и всего боялся, то меня все били издевались... Потом я начал давать сдачи... в 5 классе я уже вс…
  • Здравствуйте. У меня такая проблема: у нас с мужем в отношениях всё хорошо, но когда мы ссоримся, мы никак не можем помириться. Я очень эмоциональная и отходчив…

• Здравствуйте, Анастасия! Попробуйте проанализировать основные причины Ваших столкновений и попытаться договориться о возможных решениях этих спорных ситуаций. М…
  • здравствуйте! у меня такая проблема-вдруг ни с того ни с сего со мной перестает контактировать старшая двоюродная сестра-никаких конфликтов не было. мы общались…

• Знаете, такое время от времени случается в жизни. С одной моей знакомой вот так же рассталась её лучшая подруга - без объяснения причин. Перестала звонить, пото…
  • Здравствуйте. Как показать мужу, что я не враг? Мне 30. Мужу 32. Женаты 2 года. Знакомы- 4. Детей нет. Муж очень хороший человек. Положительный. Но он кругом ви…

• Здравствуйте Насколько это возможно, постарайтесь разделить работу и личные отношения. Его или Ваши проблемы на работе не должны касаться Ваших супружеских от…
  •  Здравствуйте. Я встречаюсь с молодым человеком 1,5 года. Ему 32 года, и у него два ребенка - дочке 13, сыну 3 года. Живем мы в разных городах, в 500 км друг …

• Уважаемая Ирина! У Вашего любимого есть уже двое детей в 32 года, а Вам ведь тоже уже пора образовывать семью и рожать детей. Зачем же время тратить на "журавля…
  • Здравствуйте! Произошедшее событие в моей жизни. Встречались 3 месяца с молодым человеком. Он живет в другом городе, в 100 км. от Челябинска, город закрытый. Пр…

• Здравствуйте, Татьяна! Постарайтесь заглушить голоса других людей и прислушайтесь к самой себе: что Вы чувствуете, Вам нужен этот человек? Если он Вам нужен, т…
  • Здравствуйте, уважаемые психологи! Надеюсь на ответ Мартыновой Ольги Сергеевны, так ее ответы мне больше всего понравились на этом сайте. Не уверена, что прави…

• Здравствуйте, Клара! Вы знаете, что в Вашей компании есть обычный сплетник и интриган, значит, не нужно доверять ему ценную личную информацию о себе и своих др…
  • Добрый день всем! Обращаюсь к Вам за советом, т.к. сижу в недоумении и не понимаю как жить дальше. Моя психика окончательно расшатана. Живу с мужем в гражданс…

• Здравствуйте! В чем именно Вас муж обманывает? В нашей культуре принято, что обычно женщина следует за мужчиной (в его дом, город и так далее). Возможно, в …
  • Здравствуйте! У меня к вам просьба! Помогите мне пожалуйста разобраться… У меня был парень. Мой одноклассник. Поначалу мы просто дружили, потом стали встречатьс…

• Здравствуйте! На самом деле не существует каких то принципов - кто что должен делать первым, или не должен желать.. У всех разные ситуации и разные характеры.…
      • Назаров Александр Александрович, спасибо вам! Но у меня вот такой вопрос, стоит ли нам общаться? Просто по-дружески! Пока мы просто общаемся в интернете, и не в…
        • Наверное в вашей ситуации вам будет сложно просто дружить. Возможно даже будет сложно просто общаться. Если общение будет приносить вам обоим радость - почему б…
  • Здравствуйте. Мне 22 года. Дело в том что я постоянно стремлюсь к состоянию войны. Когда это касаеться меня лично, то это положительно, так как приводит к самос…

• Здравствуйте! Скажите, а вы рассматриваете себя в качестве жены или хотя бы подруги мужчины? Возможно вы предпологаете найти Его, открыться ему одному, довери…
      • Здравствуйте! В качестве жены я рассматриваю себя в перспективе, но не в ближней, а так я не против отношений с мужчинами. А насчет довериться и открыться, то я…
        • На мой взгляд в отношениях между мужчиной и женщиной идет взаимообмен если хотите энергиями. Женщина дает свое - женское, мужчина свое - мужское. Если в вас мно…
    • Здравствуйте, Трейс! Вы пишите: "Вот и не знаю, как мне строить с парнями именно партнерские отношения, а не устраивать с ними соревнования кто круче… " Как вам…
    • а с женщинами Вы не пробовали строить отношения? близкие, I mean.
  • Здравствуйте! Меня зовут Лена, мне 29 лет. У меня проблема в семье, мой муж не умеет первым идти на компромисс, в независимости от того прав он или нет. Обижаяс…

• Здравствуйте Елена! Попробуйте в этот момент относится к нему как к обиженному малышу - это поможет вам не переживать искренне, не обижаться. Ведь по сути оби…
      • Спасибо Вам большое за ответ! Я много раз пыталась играть с ним в эту игру-молчанку, у меня не получается! Он прекрасно знает, как я к этому отношусь, мы много …
        • Дайте ему почитать это ваше письмо, возможно он снова обидится, но быть может задумается..
          • Дать почитать, в очередной раз унизиться! НЕТ… Пусть время все ставит на свои места! Пожалуй, я сново начну себя любить, а он, если меня не боиться потерять, пу…
            • Почему унизится? Я имел ввиду ваше предыдущее сообщение, возможно он бы увидел что дело весьма серьезно.. Желаю вам всего хорошего!
              • Уверена, ему на это наплевать! Не будет он ничего читать, не сделает он никаких выводов! Он всегда прав и имеет уникальную способность перевернуть ситуацию в св…
        • привет лена! можешь мне написать? очень нужно с тобой поговорить.напиши я буду ждать! a-savkina@mail.ru просто у моей двоюродной сестры такая же история.даже…
          • Здравствуйте, Алина! Мне очень приятно будет с вами пообщаться!
    • Здравствуйте, Елена. 1. Вы хотите быть правой или счастливой? Насколько важно для вас доказать свою правоту? Быть правым, доказывать свою правоту - это, чаще в…
      • Здравствуйте, Наталия Виловна! Спасибо большое за ответ и за совет! Я очень хочу быть счастливой, поэтому много раз переступала через свою гордость, и не обраща…
        • Здраствуйте Елена! У мя тоже часто происходит такое в семье… тоже женаты полгода. При этом я могу писать и смски типа "как я несчастна с тобой… " и плакать в ко…
          • Муж мой - человек хороший, за это и люблю! Но он человек крайностей, либо все очень хорошо, либо никак, у него не бывает золотой середины! С этим очень трудно б…
            • Здраствуйте Елена! Проблема в том что мы с вами принадлежим к тому типу дочерей Евы, которые строят отношения с видом на всю жизнь, а раз это на всю жизнь, то и…
              • Спасибо Вам большое за ответ и за совет! Я согласна с Вами полностью! Дело в том, что именно так я всегда себя и вела. У меня просто на это нет уже сил! Я прекр…
        • Здравствуйте, Елена. Я Вас понимаю, легко советовать, трудно сделать. От ошибок никто не застрахован. Из ошибок мы извлекаем опыт. Ошибки помогают взрослеть, м…
          • Спасибо Вам огромное за ответ! Такой совет мне очень нравится! Буду двигаться вперед!
    • это прямо про меня написано. только я не замужем. тоже понимаю, что не изменить человека, но и наступать на горло песне не могу (Вы написали, что уже извинялись…

это прямо про меня написано. только я не замужем. тоже понимаю, что не изменить человека, но и наступать на горло песне не могу (Вы написали, что уже извинялись без вины несколько раз, я ни разу). и мне важно быть правой, без этого я не смогу быть счастливой. и оставить этого человека еще не поздно, но и этого я сделать не могу. хотя понимаю, что обрекаю себя на постоянные проблемы, которые Вы очень хорошо здесь описали... кстати, прошел год. изменилось у Вас что-нибудь? в лучшую сторону.
      Елена
      1 января 2011 г.
      7 529 просмотров
  • Проблемы в семье. Женат второй раз. Жена замужем первый раз. Мне 39 лет ей 35 лет. Ребенока два. Один от первого брака. Второй один. Девочка 10 лет. Работаю. Же…

• Здравствуйте, Сергей! А чего Вам не хватает в отношениях? Вы сами всем довольны? Поговорите с женой о том, чего она хочет. Подумайте вместе, как это можно д…
  • Здравствуйте! Меня зовут Анна, мне 22 года! Решила написать сюда, т.к. самостоятельно понять и разобраться в своей проблеме не получается! Я встречаюсь уже 5 ле…

• Здравствуйте! У вас ситуация, когда характер одного задевает чувствительные нити характера другого, причем взаимно. Не стоит искать недостатки друг у друга -…
      • Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за совет. Попытаемся избавиться от образа Снежной Королевы)))), раз это пойдёт на благо нашим отношениям. А вот открыти…
    • Здравствуйте Анна! В вашем письме очень отчетливо звучит обида на вашего молодого человека! С таким настроем достаточно сложно что-либо изменить в отношениях. Д…
      • Спасибо большое за советы! Да… видимо обид накопилось немало, ведь читая ваше письмо я сама понимаю, что всё, что вы говорите - это так и должно быть, и вроде п…
        • Если есть такой замечательный настрой, значит, все получится! Главное, не откладывать в "дальний ящик":). Удачи Вам!
    • Здраствуйте Анна, что случится если вы допустите, что он и умнее, и сильнее и лучше вас может решать все(тем боле это так комфортно, когда другой человек старае…
      • Ничего не случится)), просто я по своей природе такой человек, который любит держать контроль над ситуацией в своих руках. И порой те решения и те сроки, за кот…
        • Я тоже согласно с вами и с Александр Александровичу, потому что не только с мужчиной ну, в всяких не конфликтных отношениях, требовать что то я считаю, что нель…
    • Дорогая Анна, я думаю, что проблема в том, что вы просто не понимаете друг друга. Попробуйте посмотреть на ваши отношения, на вас его глазами. Что вы увидите? М…
  • У меня такая проблема, я какая то стеснительная и молчунья, например за праздничным столом, или с друзьями, я не знаю (скорее теряюсь и стесняюсь) что говорить,…

• Нормальная ситуация :-) На людях вы думаете о себе - как выглядите, как скажите, не кажитесь ли вы смешной и тп. А дома тоже самое делаете искреннее и спокойно…
    • Здравствуйте, Оксана. 1. Какие темы бесед Вам интересны? О чем Вы можете говорить легко, свободно, много? О чем обычно говорят друзья в компании, за столом? Не…
  • Здравствуйте! меня зовут Лена, мне 19 лет. Но и сейчас, в свои молодые годы запуталась в жизни. Мне кажется что все против меня, хотя на самом деле Человек са…

• Лена, здравствуйте! Про обиду: если она не беспокоит - не волнуйтесь, пусть забывается. Не копайте. По поводу парня: из Вашего письма, складывается впечатле…
      • Николай, вы однако не правы. Я вижу что вы интеллектуальный человек. Но жить только ради себя это не жизнь. полюбив себя, так можно перейти за границу, что сущ…
    • Здравствуйте, len4ikk89. Обида возникает из-за несоответствия ожиданий и реальности. "Я думаю, что ты должен поступать так-то, ты поступаешь иначе, я на тебя об…
      • Здравствуйте Ниц Зоя Павловна На счет обиды, в основном я поняла, да и кому понравится частная обида, в которой проявляется больше эгоизма чем ребячеств…
        • Здравствуйте, Лена. Я перефразирую вопросы: * готовы ли Вы терпеть гиперопеку со стороны Вашего парня, чтобы сберечь отношения с ним? * если готовы, то как …
  • Здравствуйте! Меня зовут Елена.Мне сейчас что-то очень плохо..Полоса что ли черная в моей жизни-не знаю… Недавно у брата со здоровьем было плохо, теперь двоюрод…

• Здравствуйте! К своим родным старайтесь относиться с любовью и уважением ко всем, не зависимо от того, какие между ними отношения. Не вмешивайтесь в конфликт …
    • Здравствуйте, Елена. Иногда так бывает, что душа болит, а чего болит сразу и не поймешь. Тогда идешь к кому-то близкому и рассказываешь всё, что на ум приходит.…
  • Здравствуйте! Последнее время я постоянно матерюсь, это мне очень мешает, ведь я молодая мама, сыну 1год и 4 месяца, мне 24 года, сижу дома, однообразие надоело…

• Здравствуйте, Ирина. Когда Вы ждали появления ребенка на свет, какой мамой Вы хотели быть? Нежной, ласковой, любящей? Вы устали? Таблетки не снимут усталость и…
    • Здравствуйте, Ирина. чес слово, возможно, посоветую глупость, отнеситесь к моим словам с юмором и если не помогут то хотя бы вызовут у вас улыбку. попробуйте на…
  • Здравствуйте! Я хочу решить проблему которая связана со мной. В жизни каждого из нас наступает момент, когда нам что либо не нравиться, но у меня этот момент на…

• nadin, похоже, что вы запутались в жизни. Если хотите двигаться самостоятельно, рекомендую начать с литературы: М.Е. Литвак, у него много книг, полистайте в маг…
    • Здравствуйте! Планируйте изменения в своей жизни постепенно. Думайте о своем отце со словами: "Я о тебе помню. Я люблю и принимаю тебя таким. Твои проблемы …
  • Познакомилась 2 года назад по телефону с молодым человеком .В это время он сидел в исправительной колонии в КОМИ.Все полтора года до его выхода мы общались кажд…

• Здравствуйте, Светлана! Вероятно, этот человек думает о Вас и обращается к Вам только в момент кризиса. Ему просто важна Ваша поддержка. Вопрос только в том, …
      • Вполне согласна с Ольгой Сергеевной! таких "мужчин" валом! Находясь на зоне ему было необходимо ваше внимание и общение. А покинув ее, он снова окунулся в сво…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Загрузка…
  • © PsyOnline.Ru 2000 - 2025
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь