• Здравствуйте. Мне 22 года. Дело в том что я постоянно стремлюсь к состоянию войны. Когда это касаеться меня лично, то это положительно, так как приводит к самос…

• Здравствуйте! Скажите, а вы рассматриваете себя в качестве жены или хотя бы подруги мужчины? Возможно вы предпологаете найти Его, открыться ему одному, довери…
      • Здравствуйте! В качестве жены я рассматриваю себя в перспективе, но не в ближней, а так я не против отношений с мужчинами. А насчет довериться и открыться, то я…

Здравствуйте! В качестве жены я рассматриваю себя в перспективе, но не в ближней, а так я не против отношений с мужчинами. А насчет довериться и открыться, то я в принципе со всеми довольно открытый человек, и чего-то особого, чего я не могу рассказать друзьям, такого и нет. Прошлое не в счет, о нем не хочу рассказывать никому, хоть любимому человеку, хоть друзьям. Смысла не вижу, мне ничья жалость не нужна, и сочувствия мне тоже не надо. Вот и незачем всем знать. Те годы это прошлая жизнь. А что касается моего настоящего, то я открытый человек, практически ничего о себе не скрываю.

Насчет отношений. В общем не знаю, насколько это реально, все мои ожидания. Мне нравиться дружить с мужчинами, мы хорошо общий язык находим, меня устраивает отношение друзей ко мне, на равных, без скидок на пол и прочих привелегий, но с уважением. Так вот, желаемые отношения для меня это чтобы у меня с парнем были отношения как и с друзьями, но с симпатией, сексуальным влечением разумееться. Такие себе партнерские отношения. Где допускаеться иногда и дружеское соперничество. Просто многие мужчины, с кем я пыталась начать отношения, ждали, что я вдруг начну вести себя "как женщина", а я не хочу переступать через себя. Мне удобно это, может это из-за прошлого у меня так, но я веду себя так как мне комфортно, я не хочу ничего менять только потому, что я родилась девушкой и есть определенный стереотип поведения. Я и мужчин этих понимаю, их воспитали определенным образом, стереотипы и прочее повлияли, и как замкнутый круг. Мне не нужно ни защиты, ни опеки, ни привелегий никаких, я понимаю, что может показаться, что я психологически не совсем женщина, но играть в "милую леди" я не желаю. И выходит, что мужчины, с которыми мне интересно, не согласны на мои условия, им выходит не нужна девушка, признающая только равенство, ещё и вечно стремящаяся к соперничеству с ними же. А я ведь не со зла, мне просто такие отношения интереснее. На отношения со мной в итоге соглашаються мужчины, которые намного слабее меня по характеру. А мне с ними не интересно, какие они соперники. Им нужна женственность выходит? Но этого я дать не могу. И я понимаю, что мой идеал отношений это нечто странное. Вот и думаю, что мне делать с этой тягой к соперничеству. Выходит, что тут есть смысл разве только в отношениях с более слабыми мужчинами, так как они не провоцируют меня на соперничество. Просто любую заявку на лидерство мужчины, его выход за рамки равных отношений, я воспринимаю как прямой вызов и тут я просто не могу отказаться от соперничества, для меня становиться целью, доказать свое равенство. И я добиваюсь этого признания, но вместо того, чтобы продолжать со мной отношения на равных, все на этом заканчивается. И вот умом понимаю, что таким мужчинам, с которыми я собираюсь строить эти самые равные отношения, видимо нужна "нормальная" женщина, а все равно каждый раз надеюсь, а вот с этим то вдруг получиться. Но получиться ли? Вариант того, что в отношениях со мной мужчина будет лидером, маловероятен, наступать себе на горло долго я не смогу, и все равно соперничество неизбежно. Я хочу нереального? Мне придеться смириться с тем, что отношения у меня будут только с человеком слабее меня, а не равным мне?

Трейс