Здравствуйте! У меня к вам просьба! Помогите мне пожалуйста разобраться… У меня был парень. Мой одноклассник. Поначалу мы просто дружили, потом стали встречаться. И все было хорошо. Несколько месяцев. А потом пошло что-то странное… Он стал себя по-другому вести. Делал всякие разные намеки, что у него есть другая. Вернее его старая подруга, что она ему пишет… Говорил, что вот она к нему приедет погостить, ну и все в том же духе. Потом перестал меня провожать, не звонил… Но все равно мы общались, но уже как-то с натяжкой. Ставил меня перед выбором, с кем мне быть. Дело в том, что я общалась со своей подругой, наверное больше, чем с ним. И может его это задевало. Он все-время намекал, что я должна быть с ним. Как-то подруга попросила меня пойти с ней после занятий к ее тете, объясняя, что на улице темно (это было вечером), и ей страшно идти одной. А мой парень как раз ждал меня, чтобы пойти вместе. Ну я сдалась под просьбами подруги и пошла с ней. Тем более, я думала, что он пойдет со мной. Как можно отпустить свою девушку одну поздно вечером? Но нет. Он ушел без меня. После этого я обиделась на него, а он, видимо, на меня. И мы с ним не разговаривали. Если проходили мимо друг друга, то не смотрели и не обращали внимания. Будто мы с ним и не знакомы, и ничего у нас не было. Даже не здоровались. Потом через несколько дней он стал встречаться с другой моей одноклассницей. Причем они как-то уж очень странно все время оказывались вместе именно там, где я была. Даже гуляли в моем районе и там, где я постоянно хожу. Он ей постоянно звонил, когда занятия были только у нас, девчонок (на трудах). В общем мне кажется, это было только для показухи, тем более, что эта девочка тоже несколько дней рассталась с парнем, которого, мне кажется, очень любила… Потом они очень быстро перестали встречаться и изображать парочку (опять же, как мне кажется…) Ну и так оставшийся год мы с моим бывшим парнем не общались. На следующий год он даже пытался со мной заговорить, здоровался, обижался, если я его игнорировала, помогал мне и поддерживал в трудные минуты, и даже вроде смотрел на меня с нежностью… Но не извинялся за прошлое, и даже не пытался что-то объяснить! А ведь он сделал, как я считаю, подлость! Когда мы расстались и были очень злы друг на друга, он разболтал все своим друзьям о наших отношениях! Ну и потом конечно поползли слухи… Хотя мы с ним обещали никому ничего не рассказывать! Я была очень на него зла и обижена, и всякие его попытки заговорить отвергала. Более того, я его полностью игнорировала, и даже отвечала ему очень грубо. Ну и после всего этого он перешел в другую школу, ничего не сказав… Я так и не могу понять, что же случилось, и почему он себя так вел? Еще раньше он обижался, что я ему не звонила… Но я так воспитана, и в семье у меня отношения были плохие между папой и мамой, а потом мы только с мамой жили… И я ни за что не буду показывать наружу свои чувства, делать первые шаги в отношениях с мужчиной. Я считаю, что мужчина должен первым знакомиться, первым извиняться, когда виноват, или не виноват. Поэтому мне кажется, я была очень грубой… Понимаете, это ведь были первые мои чувства. Первая моя любовь… И я хочу понять, что в этой истории было неправильно. Может я делала ошибки, или у него было не серьезно все это? Мне нужно разобраться, чтобы дальше можно было строить отношения с другими мужчинами. Помогите мне пожалуйста!!! Ну не поняла я ничего…