• Добрый день всем! Обращаюсь к Вам за советом, т.к. сижу в недоумении и не понимаю как жить дальше. Моя психика окончательно расшатана. Живу с мужем в гражданс…

Добрый день всем!
    Обращаюсь к Вам за советом, т.к. сижу в недоумении и не понимаю как жить дальше. Моя психика окончательно расшатана. Живу с мужем в гражданском браке 3 года. Часто ссоримся. Не отрицаю, что я виновата в ссорах, но, с другой стороны, не может быть виноват только один. Эмоционально я не совсем уравновешена. Мои эмоции выше разума порой. Муж мне часто врет и я узнаю об этом и меня раздирает невыносимая боль. Нет, он мне не изменяет, но говорит постоянно неправду. В новый год (2009) я уехала к своей маме, чтобы встретить вместе. Уехала на день раньше мужа, чтобы все подготовить к встрече НГ. В конечном счете, он мне написал смс 30.12.2008 в 23.00, когда должен был выехать из Москвы, что не приедет. Вообщем, НГ я не отметила, а пролежала на таблетках весь месяц. Он был в Москве, а я у мамы. Встретились мы только в конце февраля. С тех пор, отношение мое к нему очень изменилось. Я перестала ему доверять и впрочем не зря. Он постоянно говорит мне неправду. Например, сейчас он опять уехал на дачу к своим родителям прямо с учебы, минуя дом, т.е. не попрощавшись со мной, мотивируя тем, что не смог бы потом от меня вырваться. Говорит мне, что это я должна ехать за ним и проводить с ним выходные и неважно, что там его родители. Помогите, прошу. Что мне делать? Как себя вести и как жить дальше? У меня опустились руки. Спасибо, если поругаете меня или дадите совет. Я не могу больше так жить. Как объяснить его поведение? С уважением, О.
    Олеся