Здравствуйте меня зовут Паша мне 14 лет я учусь в 8 классе у меня проблема с одноклассниками в основном одним из них ему 15 лет но он очень мелкий ростом в нашем классе в прошлых годах мы ещё как-то общались а теперь в новом учебном году он начал кидать тряпками с доски,на уроках стреляет бумагой я так и быть терпел и не обращал внимание на его слова но потом он начал настраивать моих друзей против меня, у меня и так были враги в классе и так было но потом он со мной мирился потом снова начал через некоторое время. И ещё у нас в классе появились новенькие меня с одним из них посадили сначала нашли с чем поговорить а потом когда этот мелкий начинал он тоже начал вслед за ним. И в общем из-за мелкого я потерял практически всех друзей. Я начал уходить раньше с уроков потому-что не мог там находиться, звонок на перемену около 10 минут пол класса встаёт и начинают то тряпками то мусором кидаться, всякими словами. Я попросил маму сегодня не идти в школу или завтра, и она конечно спросила почему? Я сначала соврал что не готов к уроком, то есть их не сделал.Потом ходил через день. Но мама заметила почему у меня постоянно вся в меле рубашка и портфель. Я ей ничего не говорил и она внезапно пришла в школу сидела на уроках смотрела как ведутся у меня дела, разумеется они себя нормально вели но она увидела как-будто им ничего делать и как этот мелкий кидает тряпки не в меня а в доску. Она это заметила. И она школе попросила собрать классного руководителя, заместителя директора, и этого мелкого, они в 4-ом разговаривали. Я ещё после этого разговаривал с социальным психологам. Мать пригрозила ему чтобы он ко мне лез.И теперь после всего этого меня считают стукачом. После этого я не пошёл в школу.Дайте вне совет что мне делать.