Добрый день, Паша! Мне кажется такое происходит у половины молодых людей в вашем возрасте, даже сейчас читая все это, вспомнила, что такое было и между нашими парнями в классе, это все переходный возвраст и стремление доказать друг другу кто сильнее, круче и т.д., ну и конечно обратить внимание девочек на себя. Я сама не была в такой ситуации, т.к. я девушка и между нами не было такого рода конфликтов, но мне кажется тут два варианта развития сценария: вы отвечаете тем же и кидаете в них тряпки и стреляете бумагой, но понятно что одному действовать тяжелее против большого количества, либо просто не обращаете внимание и у них проходит интерес, но это тоже сложно, чисто психологически все это терпеть. А лучше всего и дальше задействовать маму и учителей во всем этом беспорядке и наплюйте что там они будут считать, стукач-не стукач, главное что отвяжутся и не будут этого делать, а если будут, то и дальше на них жаловаться. Тем более у вас мама такая замечательная, вступается за вас и выясняет причины вашего нежелания ходить в школу, с такой мамой вам вообще должно быть ничего не страшно =)
Вообщем вам стоит просто пережить как-то этот период в жизни, когда закончится школа и вы поступите в институт там все будет по-другому и выходок таких не будет, т.к. все будут взрослее и умнее! Удачи вам, не переживайте, это все временно и обязательно все решится в вашу пользу, как правило такие как вы добиваются в жизни больше, чем такие как этот ваш одноклассник....проверено!