• Здравствуйте. Два года назад я начала встречаться с молодым человеком. Всё было замечательно, но всё же собственной глупостью я способствовала то, что в итоге о…

Здравствуйте.
    Два года назад я начала встречаться с молодым человеком. Всё было замечательно, но всё же собственной глупостью я способствовала то, что в итоге он меня покинул. (По натуре я не привыкла проявлять какие-либо нежные чувства. Он истолковал всё по своему.) Случилось это около года назад. Вроде бы я отнеслась к подобному довольно спокойно. "Пробило" меня уже после. И вот тут-то я стала метаться: хотелось ему позвонить, написать. Но наличие другой рядом с ним подобную идею отбивало. Я сразу начинала злиться.
    Недавно я всё же написала ему. Переписка наладилась легко. Он писал, что скучает по мне. Что все сны с моим участием. Что в каждой похожей девушке видит меня. Писал много. Проникновенно. Нечто подобное (всё так же обо мне) он так излагал нашей общей знакомой. Спрашивал, что делать. Единственное, что я могла предложить - это возобновление отношений. В ответ получила: "я не могу". Но общение мы не прекратили. На днях его нынешняя девушка узнала про нашу переписку. В результате я получила угрозы на свой телефон в очень грубой форме, а ему было запрещено общение со мной. (Зная её, можно сказать, что ему пришлось несладко.) Мне он написал о запрете...
    Но я не понимаю! Если любит меня, если думает лишь обо мне, то почему остаётся с ней? Почему предпочитает эту истеричную особу? Стоит ли вообще на что-то надеется? И как реагировать на угрозы?
    Cat