Здравствуйте! Я бисексуален на данный момент никаких пс.проблем по етому поводу не осчущаю даже наоборот . В отношениях с женщинами я ищу любви ,романтики,понимания. В отношениях с мужчинами я предпочитаю пассивную роль и только ,каких ливо чувств/любовь,привязанность и др./ в етих отношениях я просто не терплю, всегда и точно знаю что и когда мне нужно . Люблю общатся с геями,би.,лесби. ,посещать бары. Получаю от етого емоциональную розгрузку , а в сексе такого рода физическую и емоциональную Желание иметь такого рода секс у меня как правило возникает во время емоциональных перегрузок. И первично возникло во время когда я находился в длительной депресии. Вопросы у меня возникают в тот момент когда я пытаюс соединить мою любовь к женщине ипотребность иметь секс с мужчиной.. Так как нужного человека найти трудновато ,а обманывать или жить двойную жизнь не хотел бы,а также испытывать дискомфорт от неимения необходимого . 26л. Поетому хотелось бы знать. Чем чревата моя ситуацыя? Существует ли опасения перехода би. отношений лиш в гомосексуальные? И существует ли возможность решения етого вопроса если ето необходимо? то как? Подозреваю что здесь имеется психологическая проблема и мой организм так ее решает. Мне вудут интересны любые высказывания по етому поводу. Заранее благодарен.