жила я в довольно таки большом городе… мне было 14 или 15… огромная толпа, за неимением постоянной "хаты" собирались в подъездах, откуда нас постоянно гоняли за крики и игру на гитарах… из этой толпы были вместе мальчик с девочкой, дружили долгое время, настал тот день когда они переспали… любовь до гроба… потом "друзья" спросили, как оно было… и тот лопушок поделился с ними во всех интимных подробностях как было всё…и девушка стала для всех защеканкой… тот урод, что бы не опозориться перед другими и по советам других, сделал вид, что её не знает… любовь прошла… девчушку начали таскать все кому не лень… впоследствии она стала опущенной… отвернулись все… и я в том числе… мнение других тоже было важно и свою репутацию портить тоже не хотелось… кляну себя за это… но! я бы ничего не стала бы менять, хотя стыдно перед той девушкой.
з. ы. Это не моя история, но все же хочеться помочь человеку… Вопрос: возможно ли подарить этой девушке радость жизни, не обращаясь за консультацией к психологу? и как?