• Здравствуйте! Мне 34 года. Пока ещё официально женат. Сыну 2,5 года. Проблема семейная. В 31 год встретил девушку, которая мне очень понравилась. Видел и чувств…

Здравствуйте! Мне 34 года. Пока ещё официально женат. Сыну 2,5 года. Проблема семейная. В 31 год встретил девушку, которая мне очень понравилась. Видел и чувствовал, что понравился ей тоже. Ей было тогда 20 лет. Через две недели сделал ей предложение.

Ответ был положительный. К тому времени психологически я был готов к созданию семьи, хотя были финансовые трудности.

Трудности были в том, что занимался я предпринимательской деятельностью и приходилось вести бизнес (у меня свое предприятие)

не имея денег. Деньги были, но за первые три месяца жизни фирмы они были утеряны как по собственной вине, так и при помощи партнера, с которым начинали вести дела. Когда я сделал предложение, то фирма уже существовала полгода. Семьи, в которой она жила я не знал. После знакомства с матерью девушки впечатления остались хорошие. С её отцом, а вернее с отчимом, мне пришлось познакомиться через несколько дней. Знакомство состоялось вечером в темное время у подъезда будующей жены. Он подошел ко мне со спины и грубо сказал чтобы я шел за ним. Привел в бар и после того как за мой счет подкрепился водкой, начал рассказывать мне

какой я "плохой" человек и как он, оказывается, за те две недели что я встречался, следил за мной и собирал на меня "компромат".

Это было первое знакомство с будующим "тестем". Его рост - 1,95 против моих 1,70.Весом тоже поболее моего. Потом я узнал, что

его заработком в 90-е годы был рэкет. Боксерское телосложение и "Слэнг", которым он общался со мной с первого знакомства, вполне соответствовал этому виду деятельности. Затем в течение трех месяцев до росписи были неоднократные приходы ко мне домой (у меня своя квартира) в нетрезвом состоянии и угрозы с шантажом чтобы я отстал от его "дочери". Приходы были в основном вечером в темное время.

После росписи он на некоторое время успокоился. Через полгода после росписи и за полтора месяца до рождения сына в моей работе

было очень серьёзное ЧП. Партнер с которым я работал последние три месяца сильно подставил меня из-за чего я попал в долговую яму. Сумма долга с которой я остался один на один была огромной. Тут появился "тесть" с предложением помощи. Поверив в искренность желания помочь, к моей огромной сумме прибавилась еще небольшая сумма - 600 у. е.Рождение сына я встретил в полной растерянности и отчаянии, без копейки денег и без шансов на будующее. Прошло с тех пор два года. Огромной суммы долга уже нет, хотя и остались еще обязательства перед партнерами, однако у меня предприятие выстояло, появились новые направления в Бизнесе, на фирме появилась оргтехника, я овладел компьютером, новые партнеры, постепенно приходит уважение, появился надежный и достойный бухгалтер, с которым мы недавно прошли экзамен, плановую проверку. Однако все это достовалось ужасно тяжелой ценой. Денег в семье не было. Я работал с 6 утра и до 21-22 часов вечера. Мы нигде не были и никуда не ездили отдыхать.

Так пролетели два года. В семье были ссоры. Жена постоянно жаловалась на меня своей матери. "Отчим" эти жалобы слышал. За все время что мы жили он нигде не работал и все время на иждивении у своей жены. Жена раз в неделю на протяжении всей совместной жизниотдавала ребенка матери, где вставал в свои права "дедушка". Я был против этого, но понимания со стороны её в этом не находил. Всё закончилось недавно. Жена была в очередном ночном походе и глубокой ночью пришла домой пьяная. Открыв дверь, я уже не смог её закрыть. В дверь вломился "тесть". Этой ночью я понял как он "зарабатывал" большие деньги раньше. Больше мы не живем вместе. Рассказываю по двум причинам:

1. Очень сильно люблю сына и ради него жил. Свою любовь к нему я нес внутри себя.
    1. Угрозы, шантаж и физическое воздействие могут иметь место в дальнейшем, а вот здесь я боюсь принять неправильное решение.
    Спасибо всем, кто проявит внимание и желаю всем жить без проблем.
    Андрей