Здравствуйте. Мне 24 года. Мы с гражданским мужем вместе 7 месяцев. Чувствуем любовь по отношению друг к другу, но только помимо любви он еще и переделывает суть моей личности. Я старалась, сначала поддавалась пока эта переделка была нам обоим на пользу, но сейчас его требования совершенно абсурдны: я неправильно разговариваю, я со всеми добрая, мои родители сели мне на шею и в этом тоже моя вина, я не взрослею, не то отвечаю и вообще ничего не дано мне понять. Объективно я понимаю, что мне хорошо оставаться собой, Еще я отдаю себе отчет, что меня прекрасно понимают все мои знакомые, коллеги, приятели, воспринимают нормально меня, недоволен только супруг. Но эти недовольства выливаются в такие скандалы, причем на пустом месте! Я уходить пыталась, он забирал ключи от моей другой квартиры и мне некуда было идти. Его родителям нельзя ничего рассказывать - для них мы-голуби. А мои родители с ним не общаются, для них он хам и эгоист. и все наши общие знакомые его уважают, но боятся и сторонятся. Друзей у него не осталось. Я смогу доказать такому человеку, что дело в нем? Если это возможно, как?