• Здравствуйте! Мне 21 год, проблема заключается в следующем. Мой мужчина старше меня, часто безосновательно меня ревнует. Пример: он утверждает, что я ему измени…

Здравствуйте! Мне 21 год, проблема заключается в следующем. Мой мужчина старше меня, часто безосновательно меня ревнует. Пример: он утверждает, что я ему изменила и просит быть честной и рассказать, как это произошло. Вначале я говорю ему правду (что это его фантазии), на что он отвечает, что я вру, но затем под его давлением начинаю говорить все, что он хочет услышать. Через некоторое время я осознаю, что мое поведение глупое и начинаю говорить, что я все придумала и сказала так, чтобы погасить конфликт и успокоить его (после моих рассказов он благодарит меня за откровенность и прощает). В результате он мне вообще перестает верить, но мы все равно продолжаем наши отношения. Иногда я придумываю про себя истории, так как считаю себя слишком хорошей и порой хочется быть немного хуже, чем есть на самом деле. Я понимаю, что это ненормально, но на данный момент не вижу путей разрешения этой проблемы (моего наговаривания на себя). Еще одна проблема заключается в том, что я как пластилин: каждый человек, надавив на меня психологически, может услышать то, что он хочет, а не то, что есть на самом деле. Как приобрести твердость своих убеждений и не попадать под нажим на психику ??
    Luba