очень нуждаюсь в совете. Встречаюсь с девушкой уже довольно долгое время.
Недавно нас стал доставать ее бывший парень, с которым они встречались 5 лет и она была инициатором разрыва.
Я встретился с ним лично, поговорили, по его словам он хотел узнать в чьи руки отдает свою возлюбленную.
Оказалось, что он следил за нами, знает где живу я, где живет она, где мы работаем и часто видит нас вместе.
Возможно следит и сейчас!!! Оказалось также, что живем мы с ним в одном районе.
Отговорить его и образумить не получилось. Он настойчиво пишет ей письма со всяким бредом и противоречивыми выводами.
Иногда пишет ей в настойчиво-угрожающем тоне. Говорит, что придумал выход сделать так, чтобы мы расстались.
Меня интересует как лучше вести себя в такой ситуации. Если я применю силу - он может потом начать мстить и самое главное,
я боюсь за свою девушку. Со стороны этого парня признаки агрессии привычное дело, по ее словам.
Уезжать и прятаться от него не хочется - это не решение проблемы. В то же время не знаю, как от него избавиться.
Мы в основном игнорируем его письма, но он знает, что мы их читаем и не успокаивается. Игнорирование с нашей стороны его только злит. Он то обожествляет мою девушку, то обвиняет во всех грехах. Я знаю, что могу сорваться и набить ему м… Но вряд ли это поможет. Очень жду совета. Ощущаю себя - как на пороховой бочке. Очень напряженная психологическая ситуация. Возможно он болен. Сможет ли чем-то помочь милиция…